爱在华师大

注册账号

2010级中文系新僧求笼罩= =

rt
方向是比较文学与世界文学
叹气表示除了保送面试那次以外没有来过上海= =
于是 对华师可以说是一点都不了解= =
嘛 好心的师兄师姐们 这里新人一只 人生地不熟 经验为零 悲摧的求笼罩T_T

================================

ps:好心师兄师姐们 话说导师什么时候定撒?某人到现在都没有联系什么的 没关系吧= =
导师一般是开学以后随机分的吧!每一年都应该有变动的。
又不是读博士,不用联系导师的,再说你联系谁啊?不过你可以在华师大主页找到中文系老师的资料,可以了解一下,万一可以自己选的话,心里有数。
回复 2# 轻舟已过

于是谢谢ls 每一年都有变动的最好~啊 一件最头疼的事情放下了~^_^
话说某人母校研究生都是有固定导师的 所以。。。= =
于是 是师兄?师姐?
呃。。话说现在焦躁的很 忽然间意识到要到一个完全陌生的地方 忐忑的慌。。好像有一堆问题想要请教 又完全不知道该从何启齿。。。宿舍里都是本校的 只有我一个人要离开 没有商量的人撒~
等过来了就都明白了,淡定
真嫩呀。。。10级哦。。。。。。。。哇。。。。。。
头像被屏蔽
从哪保送过来的?看来得帮小朋友们建个群了~
烟酒僧可以去师苑贤亭逛逛~嘿嘿~
回复  云上太阳

研究生……
泪痕 发表于 2010-6-21 16:37

哎呀,我真老了。。。。。原来是研究生。。。。。。。。。
吼吼~建群吧 建群吧~~
我是北师大保研过来 貌似今天师大文院只有我一个吧?【泪目】
于是师兄师姐师弟师妹们 十分感谢~~【话说华师大的大家是叫师兄师姐还是叫学长学姐撒?】
我们专业也有一个你们北师大保过来的。
没啥好担心的,来了什么都明了了。。。华师欢迎你
回复 11# 小迷

啊 看去年保研表的时候看到了内 只是05级认识的不多 和那位师姐都没联系呢、、
回复 12# 雪域刀

嘻嘻 谢谢呐~