爱在华师大

注册账号

继“杂七杂八大甩卖”价格调整!有实物图!

1. 电风扇(8成新有定时功能,小巧)RMB20

2. 木质鞋架(牢固耐用)RMB20(送水桶!)

3. 音响(木质双音箱,带低音炮,音质很棒,对于喜欢音乐又不奢求大品牌的同学来说是非常合算滴!)RMB70(送吉他3月通书!)

4. 腾达路由器(寝室里就用过一次就换分离器了,以后就再没用过,保证是全新的)RMB40

5. 苏泊尔热水壶(9成新,有牌子质量肯定有保证啦! )RMB40

6. 很亮的中号台灯RMB10

7. 漂移板(休闲娱乐必备!全铝合金制,耐磨耐摔。几乎全新仅轮子轻微磨损,送黑和红2副防滑砂纸,附拆装工具)RMB25

8. 若干汽车杂志和搜酷杂志 每本 RMB 1

9. 粉色的储物盒,有两层,可当化妆盒,适合女生用 RMB10

10. 彪马挎包(不是正品) RMB10

11. 黄色女生包包,无破损,可以装很东西 RMB10

12. 美特斯邦威正品挎包,颜色比较中性,背带连接处有小破损 RMB10

13. 校园频率收音耳机,放两只5号电池就能用,波段可调 RMB10

14. 电热毯,长1.7m,宽1.5m,连家里的大床都够用,9成新,3档可调(属违规电器,不建议在寝室用哦!) RMB30
请联系13564214863  QQ:349076256
哪里有图?
不好意思发帖时图传不了,可以加QQ我发给你
通知:木质鞋架已卖
通知:粉色储物盒已卖
通知:台灯已卖
通知:电风扇已卖
生意蛮好的嘛,像个做生意的