爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: mouse

动漫中经典表白~~重温一下记忆中那些感动的瞬间吧~~~

废柴小黄鱼 发表于 2011-2-10 10:25
迷糊恶搞得也算很厉害了,我觉得满欢乐的哈,我很喜欢呐~这么些年过来也算是老片了 ...

近几年恶搞类的大爱的是LUCKY STAR~~然后可以算的上的要算绝望先生了~~
mouse 发表于 2011-2-10 18:46
近几年恶搞类的大爱的是LUCKY STAR~~然后可以算的上的要算绝望先生了~~

lucky star 不符合我口味啊,绝望先生也很冷。。我喜欢热热闹闹的,看了笑得直不起腰的~银魂应该是集恶搞之大乘了~哈哈哈
废柴小黄鱼 发表于 2011-2-10 19:19
lucky star 不符合我口味啊,绝望先生也很冷。。我喜欢热热闹闹的,看了笑得直不起腰的~银魂应该是集恶 ...

好吧偶们口味不同啊~~对银魂也是完全没爱啊。。。偶大概在它刚出的时候看了没几集然后觉得没爱就没继续了。。。
mouse 发表于 2011-2-10 23:12
好吧偶们口味不同啊~~对银魂也是完全没爱啊。。。偶大概在它刚出的时候看了没几集然后觉得没爱就没继续了 ...

哈哈哈~互补一下也蛮好呃
废柴小黄鱼 发表于 2011-2-10 23:18
哈哈哈~互补一下也蛮好呃

话说偶们一致的时候比互补的时候多哈~~~~
mouse 发表于 2011-2-10 23:24
话说偶们一致的时候比互补的时候多哈~~~~

是滴是滴,和而不同,存异求同,多么地和谐~哈哈哈
CLANNAD    从Nagisa去世后始终处于泪腺崩坏状态,这部片子带来的感情上的震撼难以言喻啊
EVA还是得Shinji完全陷入绝望致使人类补完计划发动的瞬间   以及重拾自我的情节最为极致
哦哦   我刚发现原来仅限于表白啊.....LZ请忽略我吧
话说EVA部分竟然选取的是基友的表白么....
哈哈~~~~~~~经典!
mouse 发表于 2011-2-10 04:33
这。。。。说明偶们有代沟。。。

哈哈,好吧。