爱在华师大

注册账号

为什么会这样、、、

不知道生活为什么这样、、、、那么多人看起来都好假,我不知道和谁说真话,搞不懂谁在算计你什么,整天的备考让我无比压抑、、、、
不知道生活为什么这样、、、、那么多人看起来都好假,我不知道和谁说真话,搞不懂谁在算计你什么,整天的备 ...
呜呜呜 发表于 2010-6-28 18:10

习惯就好 小朋友
假人无处不在,看得多了,就习惯了。备考嘛,时间长了,难免焦虑,LZ要调整好心态,拼那么一两天,值得的。
要么不放心上,或者发泄一下。
还是学生阶段,关系最好不要搞成这样。
会有可以说真心话的人的,父母啊,高中的同学啊,我也认识一个和你差不多的情况的同学,结果发现就是缺乏一个倾诉的对象,那段时间就是听她倒苦水,哎,亏我这朋友当的
为什么人会变假。。。
你应该大一的吧?建议是:要不然自己一个人过,要不然找一个信得过的~~那么多人,总有一个是真的~~~但在找到之前要学会孤独
LZ是之前“寂寞了”的那位吧?。。。
顿号、、、
头像被屏蔽
为什么 就像 突然间 有人关了灯 原来流光溢彩的世界 瞬间黑了
我把它归因于 林子大了 什么人都有了吧
本来物以类聚 都是好好的孩子 有一样的背景 一样的成长 一样的梦想 一样的善良
然后 突然间 有了很多 跟我们不一样的人出现 我们习惯性地把他们当伙伴 受伤了 发现原来不是这样的
淡定吧 既然是过客 就不要在意了 陪伴你左右的 始终是那些善良滴娃娃们
越单纯越幸福
就当是在磨炼你自己的眼光吧……
要找一个心灵的依靠哦,同性异性都可以,最好各找一个。这样才会过得比较轻松
lz找我说话吧,我很贴心的
额,LS真的很贴心
看得多了,也就释然了。自己做好自己,和相近的人在一起,所以才有人以群分嘛
好水的TZ  好水的LZ
耐得住寂寞,才不寂寞,耐不住寂寞,偏偏寂寞……
哎哟喂ls哦
耐得住寂寞,才不寂寞,耐不住寂寞,偏偏寂寞……
江山如画 发表于 2010-6-28 22:40

灵魂导师