爱在华师大

注册账号

雨伞被偷于在华师最后一日

我的伞是呆在华师大最后一天被偷了,6月24号,去辅导员办公室(物理楼)领完学位证和毕业证,出门,发现伞丢了,当时是我们系的人在一块儿,估计被那些没带伞的人顺走了,同学四年,实在是太无耻了!
我的伞今天中午在一教206外面被偷走了!本来不想因为伞上滴落的雨水弄湿教室地板,给别人带来不必要的麻烦,结果……伞啊!我该把你藏在哪里?
你毕业了还收到不少礼物吗。
经验类似,只是两年前,最后走的时候,发现那把跟了四年的伞被人拿错了,还剩下一把差不多颜色的,就没拿了,淋着小雨走回寝室,安静的离开
楼主貌似挺杯具的……
话说我也有把伞没了,而且至今我还不知它什么时候没的。。。。。
回复 1# 小虾球

可怜的娃
上学期末有把伞落在了一教,回去时已无踪影……
一个学期丢四把伞的路过……
回复 9# 依小米

还是你狠。。。。
回复 3# lbjfromecnu

礼物没有,已经交了几百块钱的步入社会的学费了,该死的骗子快递,再次强烈呼吁一下,在华师大的所谓的中铁快运是个假的骗子公司,开个小破面包车,专门忽悠学生!!!该人叫王卫国,手机号13585904103,各位学弟学妹不要再受骗了,还是找宅急送比较的好!
吃一堑长一智,这不是最好的礼物吗。几百块钱的学费还好了,没把你东西寄没了就不错了。
回复 12# lbjfromecnu

只是警示后人了!我们同学很多都被骗了!
我去计算机楼考试的时候下雨。大家都很自觉的把伞放在外面~结果是肯定有人拿错~伞长的像~人家也不是故意的啊~
我曾经忘在自行车篮子里,几个小时就没了。。。
回复 15# qin

我大一刚进来,开学第一天就被人偷了一件雨披,想不到四年后,在毕业离开华师的最后一天,又被人偷了一把雨伞。
回复  qin

我大一刚进来,开学第一天就被人偷了一件雨披,想不到四年后,在毕业离开华师的最后一 ...
小虾球 发表于 2010-7-2 10:03

果然是有始有终啊,哈哈,都要走了,别太介意啦
此贴貌似很容易拿元宝的……
嘿嘿,。楼上的,我试试噢,
为什么,我没有。