爱在华师大

注册账号

求人肉

以上送给闵行华师大3号楼门口,所谓中铁快运之贱人:王卫国 13585904103

求人肉此骗子!!!

人神共诛!!!

据我调查,此人系打着中铁旗号的骗子(公司根本查不到他的名字,没这个人),在其它地方甚至还打着“宅急送”的名号,不仅压货不发,还敲诈客户(三天两头打电话让我加钱,要不然不发货),简直无法无天,我靠。

希望大家以后不要像我和其他受骗同学一样再上此人的当!

这次,我真的不淡定了,别介意。
线索太少吧,你当时可以给他拍一张
名字又不一定是真名,号码也可以随意办,话说咱也不会人肉什么的。。。

给lz点信息
通过手机号查到他们的网站www.zjs168.com
得到如下信息
Name : chu youzhen
Address : putuo jingbian 299nong28hao301 靖边路
Phone Number : 86-021-51698343
Email : acxiaochong@163.com

1:11更新 通过acxiaochong =>baidu空间 http://hi.baidu.com/mgwz2002
1:18 通过Phone发现他们还有一个快递公司 http://shdb008.com/contact.htm
睡了。。。
1:20 很好中铁快运 http://www.crewlgs.com/ 上面那个快递公司电话  沪ICP备06016820号

发现:这个人开了n个快递公司
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
给lz的建议打400-678-0787这个电话 查询
头像被屏蔽
回复 4# javalin

谢谢了!
回复 4# javalin

已证实4楼信息完全正确,从他们的网站上可以看到,各个网站公司联系电话都一样,不论德邦还是宅急送还是中铁,另外网站名完全就是打擦边球!
头像被屏蔽
- -不淡定围观中……
回复 8# 廿二月

没有,打电话过去告诉他要报警,要投诉消协,话说那个人还挺害怕的!
当然害怕了,这人应该是认定了毕业回去的学生会忍气吞声,结果碰上楼主不买账的,嘿嘿~~
回复 11# 江山如画

BH的人生啊!