爱在华师大

注册账号

离校前夕各种日用品甩卖(有图有真相,图片及内容不断更新中)~~

偶也有东东要卖~~有意者请联络13761946718 蓝同学,QQ438349498,请加我的同学们在验证中写上“买东西”,顺便说一下,偶住在中山北路校区的同普路哦~~

家居用品:

1、暖壶一个(大)

2、电热棒一个(陶瓷)

3、雨伞一把(棍伞,有小问题,不影响使用)

4、泡沫地板8块(大块淡绿色)(照片背景即是)
5、竹席枕头1个

6、塑料盆2个,但是因为我还要用几天,所以那个半透明的小盆还要再用几天,如果有需要那两个盆的童鞋可能要等到6号左右,不好意思~~那双鞋是不卖的哦,是偶很喜欢的一双,只是为了作对比,让大家知道盆盆的尺寸~~

7、扫帚一把

8、3米长网线一根

9、单人蚊帐一个(九成新,7号早交货)

女生用品:

1、欧莱雅绝配无暇粉底正品试用装2份

2、镜子1面

3、便携装宾馆洗漱用品若干

4、玫瑰花圆珠笔1支

食品类:
楼主是很不好意思滴,感觉自己好像要把家都卖了~~但是能减少一点负担也好啊,七七八八的东西加在一起也很重呢

1、西麦牌的红枣高铁燕麦片14包
2、南方黑芝麻糊4包

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
请问您的塑料盆呢?
忘记拍了~~不好意思,有两个,一个是翠绿色,直径30多公分,洗衣服是没有问题的,塑料不是特别厚特别硬的那种,3块钱。另一个是在超市卖的脸盆,淡蓝色,直径20多公分,质量很好,买的时候也很贵,洗裤子稍微有点小,洗洗夏天的衣服还是没有问题的,5块钱。两个盆我都只用了一个月。
....扫帚什么的都能卖哇,送人差不多哦,还有用过一半的东东继续用就好了啊……我觉得没人会要买用剩的东西吧...
世博门票 还有了
给我留下 呵呵
如果是很私人的物品,比如拖鞋之类的肯定就不卖了,可是我觉得有一些东西也不存在污染或者不干净的问题,反正带走也很重,不如卖掉。对于同学们来说也很经济实惠,而且这些东西我大概有只用了一个月左右。本人健康爱洁净,用过的东东也没有残次品,品质也很好,又很便宜~~如果有对“别人用剩下的”这种词汇有排斥的同学可以绕行啊~~
5楼的童鞋,可以为您留下的,请尽快与我联络~~用手机或者QQ,谢谢哦~~
那个枕头也不错 出售吧
我男的 卖否
手机15000092656 短信联系吧
鉴于童鞋们对性别问题的介意,我要郑重地声明一下:只要您用的上的东西,不管男女,都可以买的。我会分类只是因为有些东西觉得女孩子可能用的机会更多一点。比如男生也要洗脸,如果喜欢用TFS,也可以啊,谁说男生就不能用洗面奶了呢~~
盆旁边的鞋卖否?
卷纸、枕头、花露水、洗衣液和世博门票已经卖出了~~

感谢大家的捧场~~
那个是不卖的哦~~