爱在华师大

注册账号
楼主: Kiss_THE_World

学校你们到底在搞什么!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

为啥...城市热岛不应该反过来么....
西树 发表于 2010/7/2 00:37

中北都是树好伐
算了,为环保事业作贡献...
回复 5# czlbr321

貌似我们9号楼也是都打扫出来了,据阿姨说旅游团10号就走,不知道是哪个月的10号
回复 20# Kiss_THE_World

好可怜的小新,来让姐姐亲亲
竟然又空调的说。。。我还在酷暑中煎熬。。熬啊熬
回复  Kiss_THE_World

好可怜的小新,来让姐姐亲亲
燕婵 发表于 2010/7/2 12:26

。。。。。
中北的温度起码比闵行低两度
Kiss_THE_World 发表于 2010-7-1 23:45

城市热岛效应啊~~~
回复 1# Kiss_THE_World

可怜的娃!
    我们中北还没空调呢,我还火大呢
回复  czlbr321

貌似我们9号楼也是都打扫出来了,据阿姨说旅游团10号就走,不知道是哪个月的10号
燕婵 发表于 2010-7-2 12:25

阿姨好邪恶

学校想着法赚钱。。

可怜的娃!
    我们中北还没空调呢,我还火大呢
祝愿我的2009 发表于 2010/7/2 21:42

大家都没空调心态也就平和了- -
唉,学弟,你的心情我深有体会啊!我当年也经历了“从开始到现在”“等你等到我心痛”的黑色幽默。当时我们寝室的窗户坏了,不知道是窗的问题还是插销的问题,反正就是关不上。(好像是插销变形了,铁皮的地方翘了起来。)记得那是11月份,秋意渐凉,傍晚就起风了。窗户关不上,一晚上就听见“呼—呼—呼。。。”“嘭—嘭—嘭。。。”西北风和破窗户很有默契地演奏着贝多芬的《月光曲》。那晚我们都没睡好,第二天一早就跟楼下阿姨说了。我们以为当天报修当天就会修理,于是问阿姨几点来修,我们好在寝室等着。谁知道阿姨用她那挑战VITAS的超(高)八度嗓音,毫不费力地Beat了我们。(以下,附上当时阿姨演唱的Opera2的歌词)

“有很多人报修咧,急啥?总要一个一个来呀!”
“喏,先在小本上登记,日期、房间号、啥东西坏了,然后签名。”
“几点来修?啥时候轮到你们就啥时候来。”
“小姑娘乍那么心急?有点耐心好不?一两天都等不了啊?”
“很快的,一两天里肯定会来帮你们修了。”

她说“肯定”一两天,好,我们就等一两天。(越怕啥,啥就来,连个招呼都没有。前一晚已经大风吹了,天晓得,第二天下雨,下午中雨,傍晚大雨,夜间暴雨。。。下了整整一夜。。。之后的几天更是持续降雨。)就这样我们等了一两天又一两天。。。三四个一两天过去了。。。也没把维修工等来。。。那几天下雨的日子,我们寝室里重复播放同一首歌。。。“雨一直下,气氛不算融洽。在同个屋檐下,你渐渐感到心在变化。。。”

做人怎么可以这样,答应的事情就应该说到做到么,居然还信誓旦旦“肯定”。。。我们都风吹雨打好几天了,他们仍不为所动。。。后来还叫我们“克服一下,你们大学生很聪明的呀,自己想办法先应付着嘛。你们再坚持一天,我明天就找人来修。”敢情之前没找过人?TMD,当时真想抽她!(现在我已经毕业了,但每次想到这事,还是很不爽。)

PS:不知道学弟寝室的空调。。。好了米?这几天很热,都飙到37度了。。。没来修的话,盯着上啊!!!精神虐待~~打不死他,缠死他!!!哈哈~早晚向你低头~~~
才2个礼拜,急啥呀=。=
昨天去了趟闵行,那个热...开阔的曝晒- -
中北的确凉快多了。不过今年天气诡异,还无法下定论。
回复 31# 独伊无尔

修不好了- -
请示领导去了。。。
头像被屏蔽
公共数据库投诉的话会被有关部门人肉的
他们会找上门来然后各种烦死你
就是让你不要投诉...
就等那粒樹 发表于 2010/7/3 16:46

。。。蛤蟆害我- -
头像被屏蔽

你自己蠢呀
那个都是用学号留言的
就等那粒樹 发表于 2010/7/3 17:18

我以前又没弄过。。。谁知到学校这么阴啊。。。
头像被屏蔽

以前不是说有个人投诉食堂然后被食堂的人打了就是因为数据库可以人肉的~
就等那粒樹 发表于 2010/7/3 17:23

- -
居然还有这个事情。。。天理难容啊。。。。