爱在华师大

注册账号

发现一张神奇的照片,谁会做?

正巧在世博上海企业联合馆网站上看到有人上传到“和魔方合影”活动的作品,有没有发现1个人居然同时出现在一个画面上3次,有没有哪位达人知道这是怎么做出来的呢?想学习一下下~~~感觉不像PS出来的呢~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
不要怀疑,这就是PS的- -
头像被屏蔽
ps就好
曝光没这个效果
不用PS难道分身啊.....
其实这个是高级忍术- -影分身
多次曝光后的照片绝对不是这样的。。。。。哎,这样还是楼主自己研习摄影基础吧。

至于这张照片,PS痕迹实在太重了,一眼就能看出,尽管用了很多局部模糊来处理边界问题,但是还是能看出,这是个新手,技术很不到位。
多次曝光后的照片绝对不是这样的。。。。。哎,这样还是楼主自己研习摄影基础吧。

至于这张照片,PS痕迹 ...
Renju 发表于 2010-7-5 12:50

哟哟~惊现啊!~前辈你又活蹦乱跳重出江湖了啊?
哟哟~惊现啊!~前辈你又活蹦乱跳重出江湖了啊?
mouse 发表于 2010-7-5 15:55

在医院中用无线上几分钟收收邮件,顺便过来瞄几眼。。。。。
PS的,多次曝光木有用过,但怎么曝光也不会把前一次的痕迹去掉,你看那三个人身后有楼吗?
在医院中用无线上几分钟收收邮件,顺便过来瞄几眼。。。。。
Renju 发表于 2010-7-5 17:03

真惨古!~在医院里面还不忘工作额。。。拼命太郎额。。。而且还不忘论坛~老大要感动死了~