爱在华师大

注册账号

作为一个老玩家 我也来猜想一下7周年活动会有哪些

《传奇世界》又在国内市场长大了一岁,又迎来一次《传奇世界》的周年庆典,而我们的传世生涯,又多了一个年头。六周年那场豪华的庆典还印在我们的记忆中,依旧历历在目清晰可见。或许是6周年庆典太过于豪华了,一年以后,我们实在不敢去猜测,今年的庆典《传奇世界》到底会推出些什么活动。

六周年的庆典,《传奇世界》开放了当时全新的版本——飞升天界,从而让我们领略了天人技能的强大。而今年7周年庆典呢,如果天元心法不算是盛大官方为迎接周年庆的新版本,那么盛大还会不会再次推出全新版本,搞一些更具新意的玩法出来呢?其实把天元心法作为周年庆的版本也不错,全新的玩法还是让我这样的老玩家很兴奋的。

记得传世六周年庆的时候,当时的“六载心路视频全纪录”和“纪实征文”很多人都参与了,而且反应很不错。用视频记录玩传世的心路历程和一些超级震撼的画面,还有用文字记录传世里面的每一次激情和感动,这样的主题,估计在7周年的时候还是会出现。

再者,就是发放账号和发售礼品。前段时间已经发放了VIP账号,而且发售的那个超级天价礼包还引起了网络上的一场口水战。所以即使再有类似的活动出现,估计也就是实实在在让咱们玩家受益了,譬如抽奖,发放实体的礼物这样的活动,虽然没啥新意,但是起码得益的始终是咱们玩家,参与的人数肯定也不会少了。
    前段时间一直听说《传奇世界》会发布全新的地图“海底世界”,但是过了这么长时间了却一点动静没有。我猜想这个地图的发布很可能是推迟到了七周年庆典的时候,到时候在庆祝之际感受一下全新的地图,也是别有一番趣味呀。

传世7周年礼包原本就是为这次的庆祝活动作宣传的,而真正豪华的庆祝活动估计比这个七周年礼包更具吸引力,但是我实在是想象力有限,除了以上主题的活动我实在想不出更多了,不知道各位猜霸朋友是怎么看的,传世这次到底会推出些什么具有意义的活动,为这个传世的7周年,也为咱们玩家带来一场网游的盛宴????
网游也搞周年庆活动了~~~~~ 路过~~~~
楼主,,,楼主,,,,有没有说7周年庆是什么时候啊?快快说明一下啊...心急啊,,,,,,
没想到一下子传奇世界也七周年活动了.真的是岁月不饶人啊~
七周年的活动应该比以往的更好吧。
传世7周年的活动也不知道又会出现什么惊喜,好期待啊!!!!!
就楼主说的那个视频活动和征文活动应该还是会出现的,这个貌似周年庆当中必出的活动,哥这次还在考虑要不要参加呢。
我不想猜,,,,,怕等下猜错了,,,,会有失望滴的~~还是平静一点..静静的期待7周年活动的到来~!@
随便看看!!