爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 人走茶未凉

寻找疗伤良药

回复 33# 微念沧波

呵呵,那我是不是在不久的将来就会遇到个比他更好的呢
回复 28# 人走茶未凉

真是太悲催了。。。MM你简直比华府的书童还要惨啊呜呜呜。。。深表同情。。。
什么啊,我来寻找安慰,反倒被你说得更加郁闷了,~~~~(>_<)~~~~
回复 14# 徐小川RUOYU

深表感谢!:)
哦哟~MM,你绝对属于境界高的哦!男人被闺蜜翘掉了,你不但不谴责,居然还认为他们在一起没有错。。。我不知道该说你“心比人美”,还是说你“头脑简单”。来来来~让姐姐我帮你洗洗你的小脑袋~
首先,他带着你BF的身份,跑去跟你好朋友通电。。。这是第一个错!(吃着碗里瞧着锅里,RP有问题!)
其次,你好朋友。。。不管她主动还是被动。。。事实就是。。。她背着你,跟你男人搞不清爽。。。(这说明啥?她没把你当朋友呀,傻丫头!真是朋友的话,能做出这种事情吗?哪怕再怎么喜欢你BF,她都不应该在你们没有拗断的情况下,跟你BF发展感情!她没嘴巴吗?不会SAY NO吗?她就是想先斩后奏,杀你个措手不及!她是什么?第三者!做的事情叫挖墙脚、抽薄片、横插一杠,你懂伐?)
最后,不管他们是日久生情,还是干柴烈火,反正他们现在是烧起来了。。。这感情再怎么说是“爱”是“真心”。。。道理都说不过去!把你当什么了?想要就要,不要就扔的垃圾?(垃圾都要分类,环保处理呢)他们把你放在什么位置?随便说一句“因为不爱了,所以结束吧”这样就算啦?知道什么是爱吗?爱不止卿卿我我,你侬我侬,爱还是责任是忠诚。。。不负责任不忠诚的人,就是自私的背叛!
累死我了,打那么多字,手好酸~MM,自己想想我说的话,相信你有智慧~~
回复 36# 人走茶未凉

哎呀,不开心的事情找人说说就好很多啦~~
冲过去,抡起双手,左右开弓,男友一掌,旧友一掌,同时扇倒,再踏上一脚,叫他们永世不得超生!
头像被屏蔽
想开点,时间是最好的疗伤圣药!
孩子,没事的,开心一点,心向阳光。会慢慢的走出来的。人生还有很多能够把握的。
勾引他兄弟