爱在华师大

注册账号

[认证商户]全新KAPPA正品T恤50/件清仓出售! 心动不如行动!

本人有一批正品背靠背库存(绝非仿单或马路货)亏本甩卖,男女装都有,尺码齐全(部分欧单是180CM以上和偏胖人最合适的选择),款式多,夏秋装都有(后附属部分款式照片,供你参考),现亏本便宜出售(专卖店价格很多朋友应该了解的)。此批货为工厂因延误了交期导致收货人取消订单,商标和水洗标,吊牌都还在,欢迎识货和喜欢品牌的人上门选购。相册里的照片只是其中一部分,还有很多款式和尺码没有太多的精力去弄,来看看您就知道是啥情况了。
价格:50元(10件以上按批发价面议,欢迎同学间相互介绍好东西哦)
地址:黄浦区福建中路225中悦大楼506室(福州路上海书城对面,附近有南京路置地广场,永安百货)地铁是1号线人民广场站/2号线南京东路站,走5分钟左右即可到。
联系方式:13311678198 QQ:819856721(建议您最好打电话联系
更多款式照片请登陆QQ空间

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
忘了提了,周六,周日跟师傅验货,无人接待啊,我宁可周五晚上等各位,呵呵!

工厂仓库里又理出了几条宝贝,华伦天奴的大浴巾,长有1.2米哦!,共50条,图见下面.全棉的.师傅说让我10块/条当抹布买买掉,同学们快来抢啊!

可加我QQ:819856721哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
那儿和那儿啊?
还真是不一样的便宜。
便宜又实惠!
头像被屏蔽