爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: spiraleyes

问一个关于大致课表的问题。。

lz是德语系滴?
上届德语系第一学期一周课时是36节~~堪称外院之最啊。。。。lz做好心理准备~~
飘走。。
= =好高的学分要求……
回复 21# hzxyp
( ⊙ o ⊙ )啊!( ⊙ o ⊙ )啊!( ⊙ o ⊙ )啊!
天!呐!
848!
小心脏颤抖ING!
为毛??!!
咳嗯,外院的来了。==。前两年相当满,满到要吐出来;第三年好一些,但跟其他系比还是满,最后一年还好吧 ...
废柴小黄鱼 发表于 2010-7-7 22:45

满到要吐出来是个什么概念呢?从早到晚披星戴月?该不会这么惨吧。。。。我还听人家说大学生最多的就是时间一刚。。。
满到要吐出来是个什么概念呢?从早到晚披星戴月?该不会这么惨吧。。。。我还听人家说大学生最多的就是时间 ...
EllenQ 发表于 2010-7-14 18:07

满到吐出来就是很满很满很满~~~哈哈
其实。。习惯了就好了。。偶们都是这么过来滴~~
回复 24# EllenQ

外院是不可能的==。。。当然,如果你是小语种,可能会好很多。。。如果英语系的话,你就做好心理准备吧==。。。
回复 21# hzxyp

俺们当年的情况,外院之最应该是英语系啊。。。小语种的通常大三就没什么事情了。。。悲摧的英语系,令人发指的英语系~!大四上还要上五门课!
回复  hzxyp

俺们当年的情况,外院之最应该是英语系啊。。。小语种的通常大三就没什么事情了。。。悲 ...
废柴小黄鱼 发表于 2010-7-14 19:53

俺说的是大一么。。按照我们这届来看。。德语系的确是外院之最。。英语系在外院还算少的。。小语种到了大三的确会轻松很多。。但是大一大二不是人过的日子啊。。。。。挥泪飘走。。。
回复 28# hzxyp

同是外院沦落人~PAT~PAT
外院的上午几乎是全满的,下午和晚上也都会一些课,具体的楼主可以到外院网站的文件下载页面下载一个课程表看看就知道了
=皿=如果我能去外院累死也心甘
好想去外院TAAAT
OTL我總共只有五個元寶…………………………