爱在华师大

注册账号

冰天雪地 裸体跪求,考研男生求租房

标题是为了吸引大家,其实性格正常的,呵呵,很好相处,希望求租学校周围或者金沙江地铁站或者中山公园地铁站附近的房子,一室或两室,合租或整租均可,欢迎骚扰~
联系电话:15121143279,李同学
沙发是我的
价格合理即可,希望设备齐全,干净,本人很爱干净
楼主还是给个预算的范围的,貌似现在租房价格都不太合理的说。。。好像一室户都2000以上。。。。房价都疯了。。。
对阿   最近房租 大涨     楼上的作为版主 应该及时研究的
回复 5# xiaosun

我一直在研究,不过我想我研究的价格也不一定代表全部,毕竟我不是中介,我也不是房东。我只能给大家一个参考。

而且我想我要声明一下,研究房价不在斑竹的工作范围之内,至于我去研究,是我义务为同学们去了解,并不是必要的,请不要用一种批评的语气来说我的工作好像没有做到位,希望这位同学发言前能斟酌一下,不然是不太负责任的行为。
楼上的 严重啦
楼上的 严重啦
可能我比较敏感吧,但是我觉得如果我有工作不到位是我自己最不能容忍的,因为本来这个工作就是我自己想做的~好了,不多说了,毕竟是人家开的租贴不要变成聊天的地方了
对了,楼主,我今天看到一个出租合租的房子,居然要1900,,,,一间房。。。。。。如果是这个太可怕了,我觉得你可以试试去找床位,现在房价实在是太吓人。
当然如果你预算充足就当我没说哈~~~~