爱在华师大

注册账号

新人请教闵行校区的住宿问题。

我是今年的新生。以后可能会在闵行校区就读,所以想向各位学兄学姐请教一下校区的住宿条件。
希望哪位热心肠的学长能帮我稍微介绍一下。
比如一个寝室几个人?上下铺还是上床下桌?厕所和浴室是怎么安排的?是否有空调?是否拉电?几点拉电?可以使用或限制使用小电器吗?治安状况如何?盗窃情况多不多?男女生比例失调严重吗?伙食怎么样?等等这样的问题……
额,实在不好意思。问题有些多,实在麻烦各位了。谢谢!
寝室4人,上床下桌,寝室没有厕所和浴室,但每个宿舍楼的一楼有浴室,有空调,不拉电,一般情况下是不可以使用小电器的(当然很多情况下大家是偷着用的)治安,晚上电脑放外面门锁了都没事,失调,伙食一般。。。
4人的,拐角會大於4人... 上床下桌 一層樓三個盥洗室,有水龍頭和廁所,浴室在底樓 有空調 不拉電 大功率和加熱電器不能用(就因爲那次大火...) 治安= = 很多人自行車都被偷過...有女生被非禮... 全校來説女生肯定多,比例要看你具體專業,然後同專業每年也會不同,你進了班級就知道了 伙食你要自己來吃才知道吧...
可以參考新生版的置頂帖, 挺多實用内容的
谢谢楼上二位了!刚刚才看到新手区。好像发错地方了。之前没仔细研究论坛就发帖了,实在不好意思!请各位见谅啊!
受不了 为什么是公共浴室啊 。。。。。。。。。。。。。。。。。
寝室一共四个人,都是上铺的,有空调,没有独立卫浴,洗澡的地方在一楼……厕所分布在楼层中貌似一共有三个吧……不拉电(这个倒是不错,不过也间接导致了晚睡),小电器据说是限制的,但你偷偷用个电吹风其实没关系……用完收好就好了~~治安还行吧,盗窃倒是还好,反正注意安全就对了……男女比例是否失调你来了就知道了
为什么是公共浴室,一头撞死算了
回复 7# 夜莞尔

为这个问题,我想死两年了。
   公共浴室真的很悲哀。
公共浴室除了有点味道之外其他真的没什么啊- -
连打扫都不用你自己打扫
刚刚开始是对公共浴室不适应,时间长了也无所谓。
而且ls说的不错,不用打扫是省了很多事
是捏。公共浴室不用打扫啊~不说我还没发现这好处。。。
那倒是的,专门有人帮忙清洁,真开心
啊 感觉我又一头扎进女人堆了
公共浴室是不是大家彻底“坦诚想见”啊
回复 14# 無关想念
这个问题问的。。。
淋浴当然是不穿衣服洗澡啊。。。