爱在华师大

注册账号

百度兴,腾讯亡?

百度IM经过百度公关们的精心策划,遮遮掩掩了快半年,终于不再害羞,揭开了灯影下的面纱。目前,百度已经开始招聘IM高级产品经理,IM战略走出传闻阶段,进入预热阶段。看来一个都不能少,腾讯百度大战就要拉开序幕了,由此中国互联网将进入春秋五霸时期,大统一可能不久的将来就到来。

QQ用户体验越来越差将给百度机会
      QQ的体验越来越差,应接不暇的新闻窗和消息框已经让用户十分不满,目前msn、popo、雅虎通、gtalk等即时通讯软件都留给用户非常高的民主,用户可以选择是否弹出新闻和绑定邮箱邮件显示,只有腾讯QQ处于强暴状态。

哪里有压迫,哪里就有反抗! 中国站.长.站

QQ用户暴动一触即发,相信百度IM将因为QQ用户暴动而获得大量用户,腾讯哪一天死掉只是因为自己太强权,加上去年的屏蔽新浪域名事件,腾讯早已经成了全民公敌。  
百度的用户是最广泛的,与腾讯用户高度重叠,百度IM兴,则腾讯亡,李彦宏和马化腾,一山不容二虎!
      百度的群众基础比腾讯还强大,只要百度推出IM,业界和网友都会纷至沓来,提高用户数量一点都不难,就看百度的产品经理能否把百度IM带到一个更高的境界去了。

百度兴,腾讯亡?QQ用户暴动在所难免,比陈胜吴广起义更加洪大,中国互联网全面进入百度时代,一方面百度自身搜索结果体验面临考验,另一方面各大门户的首页经受百度考验。让暴风雨来得更猛烈些吧!
用gaim通吃。。。
怎么觉得有点
智能ABC和紫光的味道~
爱啥用啥吧~
gaim真的好用?

回复 #4 电筒 的帖子

呃。。gaim也只是强在兼容性,易用性暂时不行,而且好像疼逊不许啊~
头像被屏蔽
以前我也挂

现在把那个有太阳的号都扔了
换了个菜鸟号~~
头像被屏蔽
发现没啥实用的价值
对阿!现在还是有很多小孩子在用QQ!这种事情看不到未来的发展态势!
头像被屏蔽
是啊,QQ用户群有这样的规模了,Gtalk在中国也不可能压倒QQ,baidu也难
嗯,不过有竞争是好事
只是怕形成恶性竞争
破坏整个产业
想想那个MP3泛滥成灾的年代~~~
头像被屏蔽
头像被屏蔽
GMAIL最初玩格
需要有人介绍才能注册
当时很郁闷
不过后来还好

听说GMAIL对不同语言版本的乱码现象解决得比较好
头像被屏蔽
话说现在用163的感觉还是不错
每次输入邮箱地址都特省力

我是个讲究简便的人
谷歌出了www.g.cn域名后
我也不再什么都“百度一下”了

回复 #11 typsi 的帖子

那是啥东东?
话说,我还是喜欢msn但是身边狂多同学用QQ没有办法。qq也暂时用着!