爱在华师大

注册账号

关于转专业的考核方式

考核方式:
笔试加面试。笔试内容为高中数学,占40%, 面试占60%, 内容是扩散的,包含对转入专业的了解和认识。

通知上是这样写的,想请教一下高中数学指的是啥,还有就是对转入专业的了解和认识具体要到达什么程度
冒昧想请问LZ啊。。大一一进去就能转专业?
回复 2# louiseyuyu

MS不能吧,据说大约是4月份的事情。现在无聊随便问问,搞不定进去之后就发现现在的专业也喜欢。。。^_^
回复 3# ytengshe

噢噢这样啊~恩也是呢 先学着再说吧
高中数学???。。都上大学了为什么要考高中数学  比重还那么大。难道都不用考别的么??
不用英语吗
我也想问,莫非笔试只考数学~~~
- -应该是高等数学吧
高中數學麽就是高考的那種數學咯。比如一個有一定數學要求的專業,你文科生考進了學校,想轉到這個專業,總得檢測下你,至少達到高中數學必須的水平嘛。
專業了解麽,總得問問你你爲什麽要轉過來呀,然後根據你的回答繼續追問下去,看看你是不是真的適合轉入那個專業吧。
個人猜測,僅供參考
转专业啊。。。。其实不一定这样的吧。。。就看各个系的安排了~有的基本上就是属于面试的~没笔试的~一般都在大一末大二初考核的~嗯~
这个貌似是金统学院的转专业考核方式吧~~其他的学院不是这样的,大家注意一下