爱在华师大

注册账号

上海市华东师范大学闵行人人网脑残题目锦集- -(作者不是我,我只负责转)

请珍惜那些能够每次都算清饭菜价格的食堂阿姨  

听说凡是听过李强老师无机化学的孩子上辈子是断翼的天使

听说凡是听过张俊良老师有机化学课的孩子上辈子都是失聪的天使

听说喜欢有机化学的人都很坚强

据说,脸上有痣的孩子,都不会打破实验器具。

他们说,在10分钟内能从宿舍走到2教并且买好早饭的男孩,不可能

只有懂得在晚上11:29分冲进澡堂的孩子,才懂得如何不碰上宿管洗澡

被风吹折过几把伞,被雨淋湿过几次身,就是4年

人在上海市华东师范大学闵行校区不可不去的一个地方(对面交大)

做完这些,想不及格都难

在闵行而没吃过疯狂烤翅的孩子,注定是一场悲剧

寝室里的蚊帐注定只是一层薄薄的空气

华闵小卖部的三个阿姨,你惹不起

等不上校车的孩子,会在阳光下,站成一棵树,冷暖自知
其实你看到的都是假象,校车时刻表请别相信她(……准到哭了)

开校车的蜀黍不想让你知道的秘密

你,有没有这样的时候?望着满满一校车的老师猥琐的辅导员还有几个黑漆漆的老外,突然很想哭,却难过得哭不出来

请不要惹怒那些表面和蔼可亲的辅导员(及门卫,丫的老子的外卖他每次都不放进来!)

十二星座辅导员爆发前的征兆

请永远别相信化学系那个叫王毅的辅导员

请警惕那些号称上课不点名的老师

可不可以有一个草地里的癞蛤蟆,可以看出我的假寐,别在夜里叫唤?

同学们,敢在河西连续吃3顿饭以上么?

这河西食堂饭菜里满眼大大小小的辣椒花生,男生看了会沉默,女生看了会流泪。

河西的饭菜,一吃进嘴里,便泪流满面

我不吃河西的菜,只是怕一吃进嘴里就满口辣椒花生……………………吃完我就哭了…………

河西的菜,吃第一口心已下沉,吃第二口泪已夺眶

华师大宿管想让你知道的使电表停转然后开空调的100个方法

华师大,你敢在夜晚为篮球场开灯么?

看到宋山木楼上的字被扒拉下来时,我哭了

有一种感动,叫做与其相濡以沫,不如相忘宋山木楼

总有一些在楼道里吐痰的BZ让你泪流满面

如果我不开心,记得带我去大活的桌球房打桌球

行政楼厕所绝密……不要告诉太多人

那些去过行政楼厕所之后才懂得的事

你可以没去过图书馆,但是在菊花展时搬几盆菊花回寝室是你必须学会的

著名无厘头作家陈旭前送给闵行孩子的100句话

不能及格就放手吧,也许重修的那个学期没那么长

你可以没去过闵行,但你要牢记以上所有话

如果多年以后你还没毕业我还在重修,能不能一起写完闵行这点事儿……

--------我是华丽的分割线----------

原帖地址:http://blog.renren.com/GetEntry. ... amp;owner=229605837
作者:钱辰旭OR陈旭前(待鉴定)
“读到哪句心痛了?不顶不是华师人”
哇哈哈~求补充~
好吧
怎么这么多关于化学系的
回复 3# czlbr321

估计作者是化学系滴~
化学系的默默的飘走~
= =话说我觉得河西的饭很好吃啊,难道是口味问题?
江山如画 发表于 2010-7-22 23:56

握爪~

嘻嘻~相比起来河西的饭还是不错的~
我觉得只有河西的好吃。。。
谁去写个中北的= =
头像被屏蔽
江山如画 发表于 2010-7-22 23:56

重口味- -
哈哈,在原版上留过言,化学系一上海帅哥
华闵小卖部的三个阿姨,你惹不起。
华闵二楼的大叔大妈,你永远你不知道他们为什么要叫你鸡肉。
图书馆裙楼的电梯,你不知道还能不能比这个还慢。
- -就河西那点辣,够我口味么?
又丢钱……杯具……
化学系。。。
“听说凡是听过李强老师无机化学的孩子上辈子是断翼的天使

听说凡是听过张俊良老师有机化学课的孩子上辈子都是失聪的天使”

呃。。上化学的上辈子都是折翼的天使啊~
回复 16# 午夜阳光

学姐神一般的出现了~
sigh...丢元宝了
回复 17# louiseyuyu

呵呵~~~那我再飘一次~~~

呀。。。小朋友被吓到了额。。。不要怕~~~哈哈