爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 小太爷

求救~关于视力检测的问题

我也是高度近视啊啊啊
我刚刚去华师大的招生信息看了看上面写着:
除体育类专业要求任何一眼裸眼视力4.4以上(含4.4),无色弱、色盲等缺陷;播音主持艺术专业要求发音器官无疾病、无色盲夜盲;其他体检标准按教育部公布的高考体检指导意见执行。
就是说只有体育类是需要4.4以上其他按教育部公布的来。
so,没事
完了吗   可以戴隐形眼镜去不
回复 22# 迪迪

漏看了第二行的第一个字(除)啦~~应该是只有体育专业的不需要4.4以上
回复 24# 孙佳梨
这句话可以有两种解释,并不是我漏看了“除”
除(体育类专业)要求任何一眼裸眼视力4.4以上(含4.4),无色弱、色盲等缺陷;播音主持艺术专业要求发音器官无疾病、无色盲夜盲;其他体检标准按教育部公布的高考体检指导意见执行。
or
除(体育类专业要求任何一眼裸眼视力4.4以上(含4.4),无色弱、色盲等缺陷;播音主持艺术专业要求发音器官无疾病、无色盲夜盲;)其他体检标准按教育部公布的高考体检指导意见执行。

再说体育类一般都要求视力好吧,我没看到过那个体育老师戴眼镜的
偶滴视力是遗传的额....还是高度的~~~怎么办???
好不容易进华东师大 不会被退学吧~~55555
回复 26# ~槑兔兔~

还木有听过因为体检退学的孩子……
带上隐形眼镜好了,没关系的
冒个泡先,顺路打点酱

话说某是重度近视,刚看到LZ的话冷汗直出
回复 28# Zenith

没有隐形眼镜怎么办额~~:yxh_004
能带隐形眼镜去混过关吗??