爱在华师大

注册账号

10级体育系新生N个问题,学长学姐都来帮忙下。

10级体育系新生,专业:体育教育(免费师范生)
Q1:通知书里有4份协议,打电话问了招生办,说非签不可,不签没得读,毕业后必须做老师。
     就想弱弱得问下,是不是真像协议里说的,毕业后必须做10年老师。如果不做就真得把钱都退学
     校?
Q2:那能不能毕业后做个两三年老师,然后灰溜溜得做其他事情去了?
Q3:如果是做体育老师的话,是回本地嘛?协议上说还要去农村。
Q4:如果是免费师范生,每年只要往卡上打1001的教材费就OK?
Q5:大一体育系能不能带本本?学校提供网络不?
Q5:寝室条件怎样?听说一层楼三个厕所,一幢楼一个公共浴室? 寝室有空调不?
Q6:新生开学什么时候军训? 要不要考试的?(体育系)

小的我暂时想到这么些,大侠们帮忙解答下。
沙发自己先。
十分感谢、。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
回复 3# 就等那粒樹

Q2:那能不能毕业后做个两三年老师,然后灰溜溜得做其他事情去了?

这个也  是吧?

可以做个两三年老师,然后干其他事情去了?
学校不会来追究责任嘛? 就是把之前所有给你免的钱以1:1.5的还给学校。
哈哈。我也是浙江的。。和你一届的。。以后同学啊。。
免费师范的事情不好说,毕竟第一届还没毕业呢
头像被屏蔽
回复 6# 丁泽良

什么系的额。
我是07体教的学长  回答如下
1、必须签。
2、10年之内必须在教育系统内工作,包括两年农村支教
3、回生源所在地。目前的就业政策可参考教育部5月份发布的文件
4、是的
5、可以带本子,网线自己去数学楼申请
6、有空调、每楼一个浴室 每层3个厕所
7、开学后可能考英语
和你一样。。以后是同学。。体育教育的,浙江的。。你的QQ号码多少?
回复 10# tabele

谢谢谢谢了
学长,请问你Q多少呢。
膜拜。
回复 11# 丁泽良

回复 11# 丁泽良

加的时候记得注明一下,省得被我拉黑了。