爱在华师大

注册账号

请问外地新生的手机号怎么办?是学校发还是自己办?

如题,谢谢
怎么可能会是学校发- -自己买张卡不就好了么。。
报道当天以及之后的好几天学校里会有摊子摆出来的,自己去办就好了
在学校买和自己买有什么不一样吗?
在学校买和自己买有什么不一样吗?
飞鱼笑笑 发表于 2010-7-30 11:40

应该是一样的..只不过学校里的话应该会有那种存话费返还的优惠活动..
= =这就是个乌龙,学校发电话卡的速度太慢了,当我刚到上海的时候接到家里的电话,说是有一张电话卡邮过来了……
= =这就是个乌龙,学校发电话卡的速度太慢了,当我刚到上海的时候接到家里的电话,说是有一张电话卡邮过来了 ...
江山如画 发表于 2010-7-30 12:18

那个不是应该是夹在录取通知书一起的么...
开学校不是有免费办的么,在行政楼吧,带上身份证。MS是这样的
有校内网络之类的嘛?可以优惠点的那种?上海移动怎么收费啊?
= =忘了在哪看到說好像沒有校內網絡?
OTZ反正我的錄取通知書里沒有手機卡,新生手冊上也沒說有……
我搞不清楚了,是自己办的吧
回复 10# 掬心若水

我也是,
    除了一张银行卡和什么OK卡,没有其他卡了吧.

但是,网貌似有吧...
回复 7# joyce@幻

不知道,反正问了同学,有的收到有的没收到……
为什么我们是免费发的呢?里面预存50元话费的,联通移动皆是。联通那张打完话费就扔了。留着移动的用了。可能每年不一样吧。。。不过即便不发,可以直接办理,新生入学比较优惠,会自动找你的。。。
头像被屏蔽
学校没发移动的。。= =只发过联通的啊 直接被我无视了

学校里卖的好 还有话费返还活动~
那還是去學校買吧握拳!QAQ
号称报名那天有摆摊的。
还号称有真有假。
真的话免费的,登记一下就OK,还有送话费。
假的话,我就不清楚了。
要移动的啊~通知书里没电话卡呢
回复 1# 橙子爱综宝

第一,开学在门口摆摊的,最好不要相信,即使是免费的。我就被骗了,弄了集团套餐,还不能换。要重新通知同学新号码。
  第二,建议去河西小商场楼上去挑了号码,注意挑套餐。学校里移动信号好一点,联通比较弱。听说电信也不错,但是没用过。