爱在华师大

注册账号

关于moy 我心里的家

为什么叫“moy”

简单解释
英语magazine of youth的首字母缩写
犹太语yom的反写,含义为“日子”。

moy magazine

在moy呆了三年了,而他已经五岁了,20期的电子杂志
我已经记不清第一次遇到他的时候,是怎么样的了,但我相信那是缘分。
陆陆续续投稿,看到志同道合的人越来越多,尤其是当我给孔乔老大写电子邮件时,他极其认真的回复,让人觉得这里是那么真诚
看到默室里的帖子,可能是水帖,可能是某个大家都热爱的话题,可能是所在城市的天空,。尤其是自己推荐的书籍电影能发现也有共同喜爱的人时,那种感觉实在值得回味
看到电子杂志里的那些文字和图片,听到那里的音乐。那里,是大家共同呼吸的地方,或许这说法无比矫情,但和那里产生的光合作用,让我能够呼吸到这里的温暖和光亮,是的,光良是可以呼吸到的,就像天堂是可以听到的。
很多很多的感动,我说不完,也觉得这感动交付语言,实在是廉价的交换。又或者你们会觉得我在打广告,我只想说我的大学在华东师大,是我人生的又一大幸事,我希望把我最喜欢的东西与大家分享

我是在用心和他交谈
我所热爱支持的
moy
vol.17 冬季刊
《温暖输出》
[07/12, 2009]
一幕:喘息/位置
潜行:温暖输出
有了:十一月-Eva Hense的另类思考/Les Deux Magots
杂志:低调的闪光
默室:如期而至

本期推介:
一幕:喘息/位置
高楼大厦褪去表层后无非是钢筋混泥土的堆积,而我们漫无目的地于此中急碌穿行,你是否在罅隙中喘息?

潜行:温暖输出
温暖是一种平和舒缓的表现形式,从海风轻拂直到潸然泪下,我们失去的温暖太多,在当下年轻人独立独处群体愈来愈多的同时,在宅的经济共同体风气侵袭之下,我们淡薄了共同付出,丢失了互相温暖。那么,就让我们找回温暖的我,暖和更多的你。

有了:十一月-Eva Hense的另类思考/Les Deux Magots
“EUREKA”是阿基米德泡在浴缸中,灵光一现,所喊出来的那个字,它的意思是“有了”,是有所发现时的欢呼声。以此命名的新栏目,与你共同分享来自全球各地的精彩。

杂志:低调的闪光
豆腐杂志是由Benoit Dupuis 和Daniel Gé于1999年在香港创刊。创刊初始是关注文化,艺术,致力于一种跨文化视角的阅读观。以此来提供不同种类的创意表达:从新闻到当代艺术,从时尚到政治。由于种种原因,在创办一年多之后便停刊。现在你所看到的豆腐杂志是以网络的形式存在。

默室:如期而至。
凌晨下起一场雨来毫无预兆。萨冈写下《我最美好的回忆》的时候我们也将无所畏惧的青春投放于麦卡勒斯历经沧桑的笔下,衬托得恰到好处。G和弦的根音,风平又浪静。想起来的细碎里平和内敛仿若初生的太阳。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
以上是我最喜欢的17期杂志

如果感兴趣
那么百度搜索
了解它
或是来到这里http://www.mmurs.cn/
我在这里
我叫
泡杯牛奶说你好
恕咱小白,但看到标题以为是MOE打错了。。。
MOE,是咱心里的家,虽然已经搬走了
路过帮顶吧