爱在华师大

注册账号

鸦(Karas)

中文名称:乌鸦
英文名称:karas
资源类型:HDTVRip
版本:[琵琶行+XM&DMZJ+X2][MKV+RMVB+AVI][01[三月新番]
简介:

龙之子Production株式会社为庆贺公司40周年成立,同时也是为了推进日本动画,将推出OVA‘鸦 -KARAS-’,这一举动可谓是一箭双雕的双赢活动。同时国民美少女涩谷飞鸟、铃木かすみ和著名的演员和田聪宏都将初次在这部作品中初次一展声优技艺。

这部作品风格类似于大和古装片,背景却发生在未来的日本。在不夜城新宿,人类和妖怪和平共处。但是,曾几何时连环杀人案连续发生,而罪犯是叫回向的神秘男人。为何曾经是街之守护使“鸦”的他会向人类复仇呢?

为了阻止杀人案继续发生,新的“鸦”诞生了,青年音羽被选作新的守护使,新仇旧恨在新宿街头开始蔓延……
  该作不仅画面和风格多样丰富,而且结合了3D动画,将场景刻画得更为逼真精致。“鸦~KARAS”将于2005年3月25日播放第一集。

【information】

纪念Tatsuno 40周年OVA『鸦~KARAS』打头阵龙之子Production株式会社为庆贺公司40周年成立,同时也是为了推进日本动画,将推出OVA「鸦 -KARAS-」,这一举动可谓是一箭双雕的双赢活动。同时国民美少女渋谷飞鸟、铃木かすみ和着名的演员和田聡宏都将初次在这部作品中初次一展声优技艺。

这部作品风格类似于大和古装片,背景却发生在未来的日本。在不夜城新宿,人类和妖怪和平共处。但是,曾几何时连环杀人案连续发生,而罪犯是叫廻向的神秘男人。为何曾经是街之守护使『鸦』的他会向人类复仇呢?

为了阻止杀人案继续发生,新的『鸦』诞生了,青年音羽被选作新的守护使,新仇旧恨在新宿街头开始蔓延……

该作不仅画面和风格多样丰富,而且结合了3D动画,将场景刻画得更为逼真精致。『鸦~KARAS』将于3月25日播放第一集。
爷爷回来了~

好像满好看的样子~
很阴暗。。。。。。。。。
很眩阿!呵呵。不错!

回复 #3 八宝饭 的帖子

我就喜欢阴暗的~~~~

回复 #5 球球 的帖子

呵呵,有机会,自己看吧。。。。
还有一个月~~~
啊,忘了说了
是07年三月
现在已经出全了,一共6集~
每集都很精彩
龙之子很棒~

回复 #8 八宝饭 的帖子

才这么点啊~~

回复 #10 球球 的帖子

纪念作品不是一般都个位数的么~
这样啊。。。呵呵呵呵。。不清楚啊。。