爱在华师大

注册账号

电视上为啥没好电视剧看?

在学校看不上电视,回了家想好好看看。结果自从回家以来,每天都是从头换到尾,都找不见个好台。各种减肥广告,电视剧则几乎都是大陆的,剩下的超少数还是韩剧。。。放国产的还可以理解,为啥放韩剧不放日剧美剧?听说光电棕驹对电视有规定,莫非规定不许放好剧?
于是一直都在看武林外传,高中时候和每次放假都看,台词都快背下来了。
呃。。。有人在家看到有好节目的么
喜洋洋。。。。
= =你难道不知道光腚总菊咩??
江山如画 发表于 2010-8-2 22:05

娃 蒸有猿粪
杜拉拉
不看电视的飘。。。

乃可以去网上搜下电影频道的播出时间和内容看电影

有人说现在看到电视剧就换台。。广告比电视剧还好了。。
还看电视?醒醒了。
今天看了一天的电视,感觉就是广告里面插播电视剧.
湖南卫视又在放还猪,每年暑假都要放放的.
现在电视剧越来越没水准,某些广告倒还不错.
真的无聊的时候,我会看购物频道.
喜洋洋。。。。
空调729 发表于 2010-8-2 22:04

不敢看。怕拉智商。。。
江山如画 发表于 2010-8-2 22:05

呃。。还是比较喜欢神兽版的
杜拉拉
Pinko 发表于 2010-8-2 22:27

好像更适合女生一点,莫非又被当成女生了?汗。。
看电视还不如看PPS、优酷什么的。。。木有广告是王道 - - 想看什么就看什么
不看电视的飘。。。

乃可以去网上搜下电影频道的播出时间和内容看电影

有人说现在看到电视剧就换台。 ...
czlbr321 发表于 2010-8-2 22:35

节目单电视上就有,不过也没好看的。
有没人看电视台都没区别,于是他们就播那些人们不看的东西。
今天看了一天的电视,感觉就是广告里面插播电视剧.
湖南卫视又在放还猪,每年暑假都要放放的.
现在电视剧越 ...
Jackiehan 发表于 2010-8-2 22:42

呃,咱的经验是CCAV还算是最能看的。CCAV 4, CCAV5, CCAV NEWS, CCAV 10, CCAV 11(传统文化么), CCAV 新闻。
购物频道,看哪个都想打117举报它
中央一套《魔幻手机》,据说看了10遍之后就会得到一部傻妞,所以我已经看了6遍了,再看四遍我就可以得到一部傻妞了,哈哈,继续加油!
回复 15# mhlg

孩子,你不要太可爱了。
回复 16# 睡觉的猫

你要是想要的话,就跟我一起看吧
星空卫视不错哒,原来是美男,拜托小姐,还有日本的什么管家,还有绝对男友,blah,blah
除了新闻,我基本只看纪实频道和中央10套,偶尔看看文艺频道和ICS的几个节目~~电视剧什么的最垃圾了
我在看泡沫之夏,感觉还不错,很尊重原著~