爱在华师大

注册账号

紫竹英特尔招非技术类实习生!

要求如下:

Qualifications
-        Be proficient in Microsoft office(Word/Excel, etc..).
-        Good problem solving and troubleshooting skills.
-        Strong commitment to deliver task on schedule with high quality.
-        Quick learner and self-motivated team player.
-        Good written skills in English.(这是重点,所以最好在简历中体现你的英语写作能力)
Responsibilities
You will be joining PRC Platform Software Team in Digital Home Group as an Intern. Please send resume to sunny.chen@intel.com
话说在英特尔做实习生工资蛮高的,税后200元/天。工作氛围很好,老板、同事都very nice, 而且非技术类实习生工作灰常轻松,而公司就在咱们行政楼马路对面~~
好处多多,我就不用一一列举了。
有兴趣的同学抓住机会投简历哈~

祝大家好运~
什么时候涨到200块了。。。
回复 2# mdjzg
是这样的 有的部门是160元/天 有的是220/天 (均为税前)

实得工资计算公式:
(220*天数-800)*80%+800
回复 3# luckydogirl

那是研究生吧。。我记得 我在做tech的时候一天只有105唉。。。
回复 4# mdjzg
喔  忘说了 220/天是研究生 本科生少很多。。。
Good written skills in English.。。。。。。。。。。。。
上午Sunny 放话说还没有找到合适的话人选。。。还特别强调了英语写作能力的重要性。所以,有过英语翻译、编辑、撰文经验的童鞋们希望大大滴呀~~~~个人觉得英语系女生会很welcome。
这个实习有什么时间要求么?
英语不好的是不是80%找不到好工作了、、、
回复 8# lemonwm
原则上要求每周去三天,合约是签一年。。。工资是按小时算的哈~~
那请问每天的工作时间是怎么安排的啊
回复 7# luckydogirl

我记得这个原文里面写的要求学管理的。
回复 1# luckydogirl

Sunny前几天给我打电话了,可是之后就一直没联系我,请问是不是没戏了呢?楼主现在在intel做吗?谢谢告知O(∩_∩)O~