爱在华师大

注册账号

淘宝上买了三样东西,却只收到两样

淘宝上买了三样东西,却只收到两样,卖家说自己反复检查过发出三样东西了,包成一个盒子发出的。

我仔细检查了只有两样,丢失的第三件东西也不会小到肉眼看不见。今天早上快递送到的,我下午回来从七舍门口拿的。

总之卖家说自己发出三样了,这是什么情况?我实在没有想象力,想不出第三样东西哪里去了?大家来8一8
= = 如果盒子没有拆封过,应该是卖家的问题吧。。。
如果发生在别人身上,那肯定是卖家放漏了
= = 如果盒子没有拆封过,应该是卖家的问题吧。。。
renisy 发表于 2010-8-3 23:07

盒子不像拆过封的,但又不确定的,难道快递叔叔搞怪。。。应该不会啊,里面是护肤品,不会感兴趣的应该。。。
想想卖家也不会为了这50元的东西让我给三个差评吧。。。。
快递是谁签收的啊,是不是什么贵重的东东?
回复 4# 云上太阳

额……快递拿这种东西概率很低很低。。应该是卖家遗忘了吧。。让他补货吧。。他肯定不想要差评的呀。。。
回复 5# 雪域刀
快递没人签收,快递叔叔放在宿舍门口。。。也不是贵重的东西,详细说来是蝶妆卸妆水、妆底乳,应该还有个隔离霜(干嘛说这么详细),三样加起来也才200多,但是大约50元钱的隔离霜不见了。。。
回复 3# qin
这个这个。。。还没经过我手就不见了,应该不是我的原因吧。。。。难道我已经进化到隔空都能丢东西?
上辈子我肯定是折翼的天使,把折下来的翼都丢了
回复 8# 云上太阳
额,好好跟卖家讲讲让他补发吧~
好好谈谈吧
这个嘛,既然不是贵重的东东,被截下来可能性不大啊,送快递大叔哪会对化妆品感兴趣呀,如果包装完好的话,估计就是店家遗漏了
奇怪。。。这个送快递的怎么不用签收呀
嗯。。。总结得,应该是卖家漏放了。。。。。。。。。。我要跟卖家斗智斗勇去
没有签收,神奇~
回复 12# 雪域刀

其实,今天出门没带手机。。。快递叔叔联系不到我,就给我发了条短信,把东西放寝室门口了。。。
回复 14# 斯文的蛤蟆

快递叔叔怕热,放下东西就走了吧,估计
卖家的问题。
投诉到底。
找卖家好好商量下吧= = 最害怕遇到这种事情。。甚麻烦。。祝lz好运。。。
这种我经常碰到~~让卖家直接退款~~~
头像被屏蔽