爱在华师大

注册账号

大家千万不要去上海旅游网有限公司应聘,上当!

在网上看到招聘信息,就投了简历,结果第二天就让我去面试了。结果你知道面试的时候说什么了,哎呀,你没有经验,我们又不是培训学校,哪有时间培训你呢(那你TMD让我去面个屁试,你的时间是shi,我的时间还宝贵呢!之前没有看我的简历么,我说的很清楚,我没有经验了。你TMD连人家求职信简历都不好好看,都不会尊重人,连人都不会做,凭什么出来做事??)
你都不知道你想做什么。(TMD,我想做什么我写的很清楚了,是你不知道,你不知道你会问么,你的嘴长来就是用来放p的?)
我们是GOVERMENT部门的,需要有经验。(别给ZF丢脸了行不,ZF就是有你这种败类才会变成今天这样。
哎呀,我真不是打击你,你应该回去好好看看我们做的事情。(说实话,我投简历的时候就在网上很认真的查了好几天,也准备了一下,我已经很尊重这家公司了,TMD你要有经验的去找有经验的来面试啊,以为别人都是神仙吗,自学就能成才?那要你有P用,早点去投胎算了。)
你还是回去等我们的通知吧。
这就是面试的过程,可笑么?从来没见过这么面试的,不知道,是不是被主管骂的跟孙子似地,没处发泄,找我们这些应聘者玩呢?
从头到尾都没问过我问题,就在那说,就是然我来听她说我没经验,不能做这个?那你要我来面试干P呢????真是不理解,这样的公司,就算有经验的人进去又能怎么样呢,一个服务部门,连人都不会做的东西在做事,你敢让她服务你么???
待遇呢
还待遇呢,根本没有我问问题的份,就听她在那放了
NC年年有,今年特别多,楼主就当又遇见个NC