爱在华师大

注册账号

找小提琴女家教,能拉一支完整小曲的就可以

我就那么冲动地买了小提琴。。。。还好理智地买了把我能接受的价位。。。
我是零基础的,在寝室锯了两天木头后我决定来找个家教。。。因为我也是一时兴起,毫无认真学的打算,教我的同学只要能流利地拉个曲子出来就行。。。我估摸着我学会一闪一闪亮晶晶,就差不多了,纯粹满足好奇心。。。家教的同学只要姿势正确,每次能帮我调下琴的音准,简单地教教我就行,不需要很专业很高级很高端。。。。

我就住在7舍2楼,不用爬高楼,你可以来我宿舍教我。。。或者如果你不介意,我可以去你宿舍学。。。时间就从下个学期开始,具体时间看家教同学,一周大概就一次吧,人老了,教多了记不住。。。价格在50元/45分钟,价格便宜得离谱吧,但是我确实没啥要求。。。如果哪位看到的同学觉得可以接受,就给我发个站内短消息吧。如果家教老师有需要我可以回教一些简单的多媒体软件,如authorware,Dreamweaver,cooledit,Photoshop等等,还可以教简单的C,高数,物理(在我记得的范围内)。。。吼吼。。。
ps我买了《初学小提琴100天》作为教材。。。按着这个教就可以。。。价格是便宜了点,

我挂一个暑假,如果没有同学愿意教我就去报个班。。。就是出去学太麻烦了,还贵。。。。
顶一顶,暑假每天顶。。。
呵呵。某人看到说不定会教你的。
呵呵。某人看到说不定会教你的。
斯文的蛤蟆 发表于 2010-8-6 07:07

那么某人快来看啊~~~大家快来看啊~~
女家教?……
回复 2# 云上太阳

女家教?……
回复  云上太阳

女家教?……
潘雨沛 发表于 2010-8-6 07:37

因为我是女学生。。。在宿舍学的话女家教对女学生出入比较方便。。。。华师大宿管严啊。。。呵呵呵
回复 7# 云上太阳

哇!你们寝室还能拉小提琴呀!很好耶!
雀巢...不过她在闵行...
呼求在中北的小提琴MM们~~~~~~~人工再度置顶
头像被屏蔽
你不是也会么?
i@ECNU 发表于 2010-8-6 12:14

嗯?西树同志是男银还是女银?  或者西树同志不想教吧。。。还是西树同志也是闵行的?  或者西树同志嫌钱少。。。
头像被屏蔽
雀巢...不过她在闵行...
西树 发表于 2010-8-6 09:07

西树MM,考虑考虑?
西树也是小妞一枚,中北的。。。
i@ECNU 发表于 2010-8-6 12:22

有效信息,谢谢呀呀呀呀呀
1010兼职网,这样家教很好找的
你不是也会么?
i@ECNU 发表于 2010-8-6 12:14

阿姨...我不会啊.....我和丫头耍的都是古筝啊....
西树MM,考虑考虑?
云上太阳 发表于 2010-8-6 12:23

喵....我是真不会....

去闵行玩的时候玩过雀巢的....也像耍小星星来着...
太难了....|||.....
喵....我是真不会....

去闵行玩的时候玩过雀巢的....也像耍小星星来着...
太难了....|||.... ...
西树 发表于 2010-8-6 12:34

。。。。。。哎。。。小提琴MM们都快出来啊。。。只要会一点点就行了。。。。
西树也是小妞一枚,中北的。。。
i@ECNU 发表于 2010-8-6 12:22

呜呜,无效信息,再帮我寻觅下咩。。。