爱在华师大

注册账号

去年你的目标实现了吗

生活宣言
我们成立了一个团体――和谐共设!欢迎你们的加入!
和谐共设的宗旨:郑重承诺严守个人隐私和目标,诚心真实记录个人目标,监督个人目标的实现,并且根据约定进行友善提醒,让周围的人们生活有目标和意义。
2007年你是一只快乐幸福的“猪”吗,2008年你是想学习上”鼠”一”鼠”二,事业上独”鼠”一帜,生活中”鼠”能生巧,还是想做一颗”又脏又臭”的老鼠屎呢?
去年,你的任务完成了没有?今年,你的计划已经制定好了吗?
一年的时光总在不经意间溜走,也许你对逝去的一年很是后悔,可能你去年取得一定的成绩但心中还是留着遗憾,这都没有关系。而现在2008年新的一年开始了;此刻,你是否需要做些什么。
你去年的目标完成了多少,你清楚吗?50%,还是80%,还是你压根就不记得去年的计划应该做什么。如果是后者那么你是非常悲哀的,那我们也会对你说:朋友,你又碌碌无为的度过了一年。
你今年的目标是什么,你能说出来吗?我想个人工资的double,我想找一个漂亮的女朋友或者一个成熟稳重有钱的老公,我想学习一项技能,或者我想成为老板自己创业,或者我要在公司中得到升职等等。但你不觉得这很空洞吗? 这些目标是不是具有可度量性,你有没有细化目标以求得每个月或者每天都能够进步一点,然后年底的时候你可以更好的完成目标。和谐共设可以在诸多方面提供帮助,包括工作,学业,身体健康,家庭财务,社会角色,专业技能等等目标。
        有梦想的年轻人,把你的目标分享给大家吧!有目标的朋友们,坚持你的目标,让更多的朋友帮助你实现吧!
        严重声明:和谐共设属于社会团体,共同计划目标,生活和谐共处。一切扰乱社会秩序,影响他人生活的行为将受到严厉的谴责。你一旦加入,请立即行动起来,为你周围的朋友和社会作出积极而有意义的贡献吧。
        如有兴趣和意愿请联系:hexiegongshe@gmail.com

和谐共设                               
                                                                                                        2008. 2
看到和諧兩個字就想吐
现在不和谐是要被和谐的,所以还是和谐一点好……
原帖由 jk993zhou 于 2008-2-25 15:12 发表
一切扰乱社会秩序,影响他人生活的行为将受到严厉的谴责

。。。。。。。。。。。。。。
民主不是多數人的暴政,只會站在道德製高點譴責別人的都是渣

回复 #5 殷筠梓沐 的帖子

好寒。。。

好暸好暸~
不玩了~嘿嘿~
我已经漫无目的的飘了一年又一年~~~

去年你的目标实现了吗

朋友们,行动的时候到了,希望能够尽快形成一个生活圈子,期待将你的支持加入。

回复 #1 jk993zhou 的帖子

和谐社会好啊

偶注册了!

已经有十个人了

2-29

四年难道 一次,再鼎!