爱在华师大

注册账号

[认证商户 -校外商户]好消息--为大家团购正品金士顿1G容量U盘(可800防伪查询)

新学期,新的开始,本着为同学着想,现在开始针对华师大(中山北路校区)的校友们团购金士顿1G容量的U盘!

保证质量,保证正品800防伪查询!

团购价格为:    60 RMB(请勿杀价,此价格包含运费)
   10只起订货

一旦团购成立,保证1周内货到你手!(一周内不到货返还5元违约金

此次活动针对中山北路校区,提供校区内送货,现金当面交易

欲购买的同学请在后面跟帖说明需要的数量
这样可以保证透明公开的信息!

同时请联系 QQ 443755490  (线上)  E-MAILbuykingston@yahoo.cn(离线)或 QQ 443755490 邮箱!

我将根据订单情况实时跟新帖子信息
,让大家知道团购的实时数量!(还可订购2G 4G容量,具体咨询QQ)
   PS
关于解答常见问题

U盘价格为什么比商场卖的低那么多?是否行货?

这次团购的货都是正规生产厂家直供的,是渠道价格好而不是因为物品本身品质不

好价格才低的!主要是为校区的校友们服务,产品也是直接航空件运送上海,本来

厂家要求200只团购,但是本人有朋友做一手代理,才能以10只拿到团购价格!请

不要再询问是否行货!

此次团购的U盘售后服务(保修)是多久呢?

由于本商品是原装行货,所以享受Kingston的五年保固!

同时厂家承诺7天内出现产品质量问题可换新,需保留原装包装盒,说明书,固保纸页,并且为

了成功调换,请不要将U盘外观磨损!

(要求换新服务是直接寄回厂家,因此需支付少量邮资,但本身产品利润很薄,本人要求发货前会请朋友鉴定货品质

量,本人在将物品送到你手上之前也会严格测试!)

产品详细信息
  图片链接地址:  http://photos.i.cn.yahoo.com/04100292899/e91f/7e52.jpg/#doc-body 雅虎相册,放心进入
DataTraveler
经济实惠、携带方便的USB闪存盘,让您不必再携带大量沉重的文件。
只需简单的点选和拖曳,DataTraveler闪存盘就可以储存报告、图片、工作表或者其它重要文件。它能够在任何带有USB接口的设备上使用,5年保固的承诺和金士顿传奇性的服务与支持,保证DataTraveler是您携带文件或者进行促销活动时最可靠、经济的解决方案。

徐偉TX,你有競爭者了……

同时推出网络销售平台,支持华师大自己的网站!支持电子商务!
欢迎登录到我的空间 查看更多信息 xmai.iecnu.com
本着为给为同学进一步着想,经过与厂家的协商,本帖中说明的正品金士顿U盘以最新团购价 58 元 为准!希望此帖能置顶,本帖是以同学的利益为主!请版主批准!
   本人还将进一步根据同学们的需求事实发布团购信息!
   谢谢大家支持!
上条信息有模糊,请版主帮忙删除楼上信息!
再次重新声明 本帖中的正品金士顿1G容量U盘以58元团购价为准!这是本人经过与厂家的进一步协商后得出的结果,一切为了同学们的利益,能少1元绝不多报1分价钱!谢谢大家的支持!
又便宜了!
头像被屏蔽
恩~版主你好!我也要求身份验证设置高亮!谢谢!请问怎么联系你!能加你QQ吗?
不公平竞争
这个算恶性竞争么?哈哈
压价!不公平!
我没有压价!傻蛋同学请不要质疑,我本着为同学着想,能跟厂家商量到最低价,就给同学们的价格有优惠!!这是公平竞争!我的口号是:每件商品合理售价,利润高了就降价,薄利润销售,做自己的口碑!
现在公布联系电话,主贴没有公布出来!现在正式开通的专线为:15021392268  小麦网xmai.iecnu.com

LZ 能不能更优惠点啊?
我想买啊~

一定要团购吗?
最近正好缺一个U盘...

不过小点就好了
这么便宜啊?

真的假的啊?
LZ放图出来啊

看看货先
不错不错

我们更便宜就好
我已经跟你发短信了