爱在华师大

注册账号

要爱情还是出国深造?好迷茫!

今年大学刚毕业,父母都张罗着找人帮我办出国留学,留学容易,但是爱情却难舍,人家都说出国了爱情没有了,我跟我女朋友是大一的时候认识,现在已经四年的感情了,之前也跟她讨论过留学的事情,但是她不愿意,因为她父母身体不好,再说家里条件也不是很好.她说如果我出国的话,我们就分手.
       从有了出国的想法,到手续办成,不到几个月手续就下来了。父母到处打听,找了一家有资历专业的留学机构,天下父母心,但是没想到澳际留学的办事效率这么高,可是高效率反倒给我出了难题。本以为会有很长一段时间,可以用来慢慢的叫女朋友理解和接受我离开她出国这件事,现在必须要面对一个选择。我仰望外面世界的天空,想出去看看.
可是我舍不得我四年的爱情,我女朋友很漂亮,除了留学的问题上,其她还算比较懂事,这个月25号就要出国去英国了.现在只有十天的时间,我该怎么给女朋友说,让她有信心等我回来,我不想放弃她.但我不想放弃这次出国留学机会,父母的希望.现在手续都下来,我没有选择了.

我坐在电脑旁边,看着图片上的美丽景色,我知道我爱这些地方,外面世界是这么漂亮,我该怎么办,一面是我出国的美丽图画,

一面是我们俩四年大学一起经历的点点滴滴,一起学习,郊游约会时留下的足迹和画面.
这两幅画面怎么能合二为一呢?
我的话肯定会出国。
此文很软 - -
回复 3# qin

软?
回复  qin

软?
睡觉的猫 发表于 2010-8-12 11:58

明显的广告帖,软文
两手都要抓,两手都要硬!!!
既然你会犹豫,那说明你没有爱她爱到毅然放弃出国,那还不如出国。想要两全其美,对你女朋友来说,不是太霸道了吗?
回复 5# qin

那他是在打留学的广告么?
回复 8# 睡觉的猫
嗯,“但是没想到xx留学的办事效率这么高”是全文重点
回复 9# qin

相当装B的广告。
广告贴
虽然是广告,不过我会是选择爱情的那个,因为也面临出国和爱情的选择,不过我是女生,男生就不知道了,或许事业对男的更重要,选择就不同了
看了两边才发现是广告  XX留学的效率这么高。。。我想呢,谁会放这几个图片出来。。。。祝你们分手快乐!
其实你还蛮自私的.你即希望可以出去留学,又希望你女朋友等你.可是女人的青春很短暂的,你没有任何保证.她凭什么要等你,为什么要浪费自己的青春做一次赌.再说异地恋最后分手的居多.
我都要  顶这个 ad
这广告这么欲说还休的不容易啊,内心里翻滚了无数次“XX留学就是好”了吧。抛开不讲,最后肯定还是出国呀接着分手呀。异地都难了,还玩跨国。
两利相较取其重,两害相较取其轻。本质上这是个多原则决策过程
其实我真的觉得这个问题取决于你本人 若是女生我一定劝她出国 但你不是==
还有就是 其实人生有很多个5年 若真是等 也没有多久 再说了 英国的硕士是1~2年吧 挺短的
元宝 楼主我咬你 快还我!
软文~
不过更愿意帮同志们正解一下:出国吧,事业优先~