爱在华师大

注册账号

网络发展史上曾经出现的最强昵称

1.我qq上有个哥们叫:大力水脚。这牛人另一个号叫:蜡笔小旧。没办法,这样反着来的兄弟现实中也不知道能不能大学毕业。

2.高中同学,男,带高度近视瓶底,走路低头,驼背,腼腆指数100,一般和女生说话脸上都掉红油漆那种孩子。现在qq上叫:女澡堂的男搓背工。你就得承认大学是个强悍的场所。

3.看过开往春天的地铁后,我一个朋友论坛昵称第一时间换成了:开往春天的手扶拖拉机。很久以来一直想问他为什么还加个“手扶”,没治了。

4.我见过个人叫“人贱人爱”,看来真的是贱到底了。

5.如果你们见到“收费两角”这个名字,膀胱是否会有下坠感。不过比“每个月总有几周”要收敛少许。

6.一个网友把qq号丢了,没几天,昵称由:快乐的小驹,被换成了:改嫁的骡子。自我介绍也由:快乐的小驹,奔跑在幸福的草原,换成了:改嫁的骡子,被蹂躏在邻家的猪圈。太狠了

7.“大痔若鱼”这个昵称要不你先用着,那人现在不用了,他现在叫“肛正不屙”。

8.以前论坛有个兄台叫:对面的保安看过来。他不喜欢偷,喜欢明着抢,我估计.

9.以歌曲命名的还有以下:伤心小便池,路边的地雷不要踩,冬季到台北来看血等等,不胜枚举。

10.开人名玩笑的有爱淫斯坦了,怕瓦落地,采女孩的小蘑菇了等等。

11.有一个绝了,叫“仅次于狼了”,我想了很久,突然有一天明白了,就是仅次于狼就是狗的意思。

12.我在论坛里见过一个 赵兄托我帮你办点事 反过来念就是 四点半你帮我脱胸罩。。。

From QQ校园
我在天涯的ID:陝西鎮坪陳冠希
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
文化~
经典搞笑的说,害得我在图书馆阅览室笑得像花痴一样引起众人鄙视目光
点评:人类智慧的结晶!

回复 #4 雪山飞猪 的帖子

额,你居然在那里上网!

回复 #1 qin 的帖子

哈哈

回复 #4 雪山飞猪 的帖子

在闵行还是中山啊?
每个月总有几周???
赵兄托我帮你办点事
这个太厉害了。
人才真多。。。
很 = = 强 = = 大