爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 空白~

上海大学之最

回复 20# 潘雨沛

增强自信心。。。?
那的女生到底是好还是不好呢。。。
回复 21# smilesoup

呵呵,我开玩笑的啦。喵。
      其实有些还不错啦!层次很多样的。像电影学院的女生就是很喜欢打扮,很喜欢化妆,很fashion的。那种明星般耀眼的女生(我们班也有些女生说她们那叫做作,呃……我不发言。)像女子学院的女生就是贤妻良母型的传统女生。她们打扮很传统的,不张扬,会女工、做饭、洗衣、会琴棋书画中的至少一种(这些是必修课),虽然不一定是美女,但都很女人的。但这两类女生在同济毕竟是少数,一般在校园中走,顶多一周见到几个。剩下的大部分就是的工科女生,很理性的,经常去图书馆的,成绩很不错的,大大咧咧的,每天起着自行车穿梭于寝室-食堂-图书馆,吃饭很快。就是这样。喵。
回复 21# smilesoup

呵呵,我开玩笑的啦。喵。
      其实有些还不错啦!层次很多样的。像电影学院的女生就是很喜欢打扮,很喜欢化妆,很fashion的。那种明星般耀眼的女生(我们班也有些女生说她们那叫做作,呃……我不发言。)像女子学院的女生就是贤妻良母型的传统女生。她们打扮很传统的,不张扬,会女工、做饭、洗衣、会琴棋书画中的至少一种(这些是必修课),虽然不一定是美女,但都很女人的。但这两类女生在同济毕竟是少数,一般在校园中走,顶多一周见到几个。剩下的大部分就是的工科女生,很理性的,经常去图书馆的,成绩很不错的,大大咧咧的,每天起着自行车穿梭于寝室-食堂-图书馆,吃饭很快。就是这样。好不好就看你的标准了。喵。
回复 23# 潘雨沛
说得好详细。。。
呵呵,想必每个学校都有PL小姑娘吧,哈哈,我还是个正常人,看着同寝的小姑娘就好啦~
你对同济好熟悉啊。。。

回复 24# smilesoup

回复  潘雨沛
说得好详细。。。
你对同济好熟悉啊。。。
smilesoup 发表于 2010-8-22 20:16

恩……看来我不能再隐瞒了。没有错,我就是同济的。 。喵。
回复 24# smilesoup

你很喜欢看着同寝室的小姑娘? 。感觉怎样??。喵。
飘过~~
看到华师那条时正在吃外卖
然后就喷了。。。
悲剧呀,早知道就读华理工啦,谁叫我考高了,哎!