爱在华师大

注册账号

丫的新概念获奖作文

看了一篇新概念获奖作文,我无语。。。这么明显的错误居然视而不见。那篇文章叫什么忘了,作者讲了这么一个故事:话说有一天赵匡胤在放牛,突然看见一只兔子。注意这只兔子没撞到树桩上,恩,这句是我加的。于是他就去追,追来追去没追到,一直到了一个山洞。赵匡胤看见山洞里有一本书,打开一看,书里赫然写着,皇帝赵匡胤,左丞相刘伯温。。。。看完我先是一愣,彻底无语。不知道是作者喜欢穿越还只评委们喜欢穿越,这哥俩硬生生被撮合到一块了。那赵匡胤人家一个当兵的,不过话说回来当兵的家里穷,入伍之前放过牛也说不定。可他也不能穿越400去抢朱元璋的饭碗啊,人家放个牛容易吗,还指着这几头牛争天下呢?抢了人家饭碗还挖人家墙角,这也忒不厚道了。不过,凡是看过皇帝也没几个厚道的。还是要感谢新概念的作者和评委们,是你们促成了这桩穿越时空的抢地盘挖墙脚事件。真的是比《史上第一混乱》还混乱。以下是我给型概念的建议,建议改名新时空,成立上下五千年新时空公司。董事长吗个人推荐商纣王,CEO隋炀帝杨广,总经理刘禅,财务总监和珅,市场部慈禧,人力部袁世凯。。。。。千万别怕亏,要是让上边眼神不错的那几位来,亏得更惨。最起码咱的这几个,都创业有成,后面的大家知道。。。。。太失望了,高考作文改的够快,也没见有这样的失误啊。今日有感而发,文采欠佳,希望各位怀着一颗宽容的心批评指正。当然,表扬更好。
顶一下
新概念真傻,高考作文更傻
被新概念BS过两次的人默默路过……
向来不看新概念
回复 5# jzlikewei

我也是同学介绍看得,没看几篇,就看到这样的,失望。