爱在华师大

注册账号

呼唤师长师姐

我的10级新生,计算机科学与技术滴。
请问开学英语考试难度怎么样?
这个专业有必要带较好的电脑么?
这次刚好撞上计算机分级考试,某是小白...怎办
同专业的前辈,请问假期我应该预习下什么课程?给点建议吧

最后一个问题,华东师大男女比例失调么?计算机专业呢?

谢谢~
头像被屏蔽
打错了,是华东师大,少了个字
英语考试就是四级原题,但是没有作文。当初做的时候觉得很难……因为听力完全没听懂~
没必要带电脑过来,真的有需要到时候再买都来得及,上海的IT产品比较便宜~
计算机分级考试这个东西比较新鲜,参考学校给的复习范围的话,你应该买一本计算机等级考试一级(MS Office)的书来看一遍~不过进了那个学编程的班不一定是好事,老师讲课很无趣~
PS:
“师长”这称呼有点怪,要么叫学长,或者师兄;
华东师大简称“华师大”,不是东师大;
全校男女比例大概1:7,计算机系是1:1,有利于同学们健康向上的成长~
回复 4# BigKhun

英语丢了快一个月,看来这样下去指定挂彩
那电脑我带家里那台旧的本本凑合
计算机分班只想进中等班,不知道行不行
本来还想叫师兄的呢...
东师大那是打漏了个字...
1:7      1:1 ....
再次感谢
回复 5# zhshibenzhu

英语分班无所谓的,普通版因为学的比较循序渐进,效果反而会比较好,如果你是英语达人,推荐你考试放水进普通班,期末成绩会非常好看,因为高班的分数通常都不是很高。

计算机考试就很难自己控制了,反正分数考的高肯定不吃亏
师兄说得甚是
回复 1# zhshibenzhu

计算机其实带了也不会用到专业课上。。。最多拷个PPT看看。。。而且虽说没有不准带,但当初我们也是签了协议说不要带的。。。。(虽然后来第二学期还是带了)
  课嘛,我不能百分百确定,因为我们的课和你们还是有点区别的(我是电信的,电信,通信,微电子上的课一样的,与计算机是同学院不同系,除了上课不一起,还是经常混在一起的,主要是因为团学联。。。)我确定的课有:高数,英语,线代,c语言,当然还有什么思修啊,军理你们好像是第一学期学的,我们是第二学期。。。。其他一时想不起了
  望LZ满意。。。。
  信息学院基本比例1:1
回复 1# zhshibenzhu

我说的那些都是你们的课。。。
回复 8# 琪琪虫

多谢师姐照顾~了解啦
英语的话 其实高班不一定好  普通版也很不错的 高班弄不好绩点反而低 因为里面都是高手~   电脑乃万恶堕落之源 哪怕不带来也必须要买的 哈哈哈哈
哈哈,我也是计算机的矣,10级新生!!!