爱在华师大

注册账号

飞思卡尔24号,25号全程直播上海2010技术论坛盛况

叮咚!2010年度的飞思卡尔技术论坛(FTF)马上就要在上海召开了,在飞思卡尔官方网站上能找到实时的在线直播入口,可以让大家足不出户的感受这个无以伦比的盛宴,如果谁有幸能去现场,除了感受这个行业“顶级牛人们”的专业技术介绍之外,还能亲身体会先进的技术给我们生活带来的各种不可思议。据官方统计,自2005年举办以来,全球已有28,000多人参加过会议了。
据我了解,飞思卡尔技术论坛在每年一次的例会中,能营造的独特、充满活力、激发灵感的创新和协作环境,也是吸引很多人来参加会议的一个重要因素。
请大家跟随我的“视线”一起看看往届的FTF的盛况吧!我想看了你就会心动的~
(以下图片皆来自往届FTF大会)

飞思卡尔2009年度在中国深圳华侨城洲际大酒店如期召开,这也是FTF在中国举办的第四次盛会呦~
在现场,飞思卡尔技术论坛也延续了往届盛况,将国际上先进的的技术与最前沿的应用展现在工程师的眼前,创造出了一个更有利于交流的高端技术领域、商务领域平台。

这是深圳会议中,展台上陈列的互动展示品。
这次大会主题是“协作、创新和灵感”,从每位参会人员的脸上洋溢出的笑容就能看出,这次的盛会,让他们真正的体会到了技术论坛的魅力所在。全球开发商成员也对FTF活动给予了高度的赞许。
这次论坛延续了2008年飞思卡尔提出的三大主题:绿色节能、健康和安全和网络连接三大板块,使我们能清晰的看到飞思卡尔在技术和应用方面紧密围绕的成果。尤其在绿色环保方面也是煞费苦心,就如飞思卡尔全部产品线中的基本设计一样,绿色环保成为飞思卡尔推出产品的全新理念。

每年,世界各地都在举行FTF,今年的美洲区FTF更是吸引了全世界的目光 ,2010年美国东部时间6月16日,飞思卡尔技术论坛在弗罗里达州的奥兰多召开。让我们的目光首先聚焦到技术实验室入口通道,人们好比一个个探索未知领域的孩子一样,所有人都对此充满着好奇感与求知感。

这是美国FTF的技术实验室里陈列的互动演示品。论坛的互动技术展示区设立了70多个展台,让与会者了解了最先进的技术。会议还展出了专程从美国装运而来的概念车。这个概念车可展示多种汽车电子的突破技术,包括带有鸟瞰图的导航、线控驾驶网络以及ZStar防翻车安全系统。
互动展示可以让人们身临其境的去观察、探讨新的科技成果为人们带来的各种高新技术。作为业内人士参考的一个前瞻点,在思路上开阔人们的局限性思维。

最后的这张是美国奥兰多2010飞思卡尔技术论坛工作人员合影照。所有人的脸上都洋溢着笑容。

2010年8月24~25日在上海举行的FTF绝对是一次值得期待的盛会,如果因为各种情况没能去也没关系,从8月24日9点开始开始,至25日结束。在飞思卡尔的官方主页,将对现场例会做详细的视频直播,观看直播的同时,花上一分钟做个注册,还能有礼品附送,去年在官网注册收看直播的朋友,注册信息亦已然有效可以参加抽奖,抽奖的截止日期到9月4日。今年的主题演讲,飞思卡尔的高级副总裁兼首席市场行销执行官Henri Richard的将到场主讲。欢迎届时大家边看直播边讨论,不去现场的人一起享受下参与的乐趣。
已经是没有几天了, 我这就官网上看看有什么新闻吗
飞思卡尔,飞思卡尔,令人激动的飞思卡尔!
马上就要开始啦!
一定有很多的大人物要出席的吧, 还真是想见识一下那场面
飞思卡尔能让
每个有思想的人,梦想成真
会议还真是挺多的,不过自己还真是没有机会参加一回,呵呵
来不及也米关系啊可以再网上全程看直播滴
可以让大家学到很多的知识,上届的飞思卡尔论坛我去过了,有很多值得学的地方
哇~~真羡慕楼上的参加过这种盛会,
偶可是一次都没参加过呢,这次也只能在网上看直播了。
不出门就可以看盛会了多好啊
能参加这次盛会的人那可不是一般的普通人物.
不知道这次是在哪里举办呢,我也是很想去参加的哦。
不容易啊,能参加一次这论坛活动的话,
就是最好的了。
2010技术盛会在上海召开呀,那正好出差到上海可以有幸参加了。
是不是只要注册就有礼品相送哪,偶也想参加啦。
听说飞思卡尔技术论坛非常的不错,不知道是不是真的是。去看看才好
偶还真没关注过。
不知道这次是在哪里举办呢,我也是很想去参加的哦。
七妹夫 发表于 2010-8-18 17:11

我晕,在上海啊,你都没看的啊,如果有机会就去吧。
一个这样的帖子还真是挺不错的, ,谢谢楼主你在这方面的分享了