爱在华师大

注册账号

终于留学到美国,街拍一些图来给大家看~

终于留学到美国,街拍一些图来给大家看~

美国无疑是中国留学生的首选,我也被随波逐流成为一名美国的中国留学生。以前想都不敢想,我能够到美国留学,因为我家在偏远的内蒙古

,我们那边人很多地方都没有去过,像北京,一些大城市,很多人想不都敢想。更别说美国了。包括我的父母,除了北京,其他地方都没有去

。这一次,他们把我送到美国是想让我走出国门,看看外面的世界,打破我们在内蒙古人常规,告诉更多内蒙古的亲人们,我们是可以走出去

的。
父母从去年就开始帮我四处打听留学机构,机会很好,澳际留学刚好内蒙古办了分部,就这样父母不用长途跋涉的来北京找留学机构,再个,

父母觉得他们20年办理留学经验,工作人员也很热情。从去年5月进去参加美国预科培训到今天5月毕业的。专业的申请和签证都他们一起办的

。我什么都不用操心。
时间过得真快,我到美国快三个月,找工作适应环境。截止到这个周日一切留美生活的琐碎终于都安顿下来了。今天好不容有了时间和心情出

来逛一逛纽约美丽。外面的世界神奇又精彩。果然还是要出来见见世面的好。
街拍一些图片给大家:

纽约第五大道,我来了

纽约华尔街

美国华尔街的公牛
这广告不说,还把内蒙古给搭上了,是不是脑子有病
我也没敢想过。。。。
回复 2# zlele

呵呵,下次说不定就是新疆了~
回复 4# resurrection

嗯嗯,表示同意
广告做的真好啊,鄙视
点背,还丢了宝贝