爱在华师大

注册账号

哇 今天尝试了人生中第一次坡跟鞋 实在太太太痛苦了……

走了没多会儿 脚就好痛好痛 一天下来起了好几个水泡呢……天呐……以后我还是不要尝试高跟鞋了吧……实在是痛苦万分啊……
这个就跟第一次骑自行车一样~太太太痛苦了
是鞋子不好吧,开始的时候从坡跟,鞋底鞋面软的穿起
回复 3# 王赫然Isaac
第一次骑车……很痛苦么?!
咦 我怎么没感觉……
= =我恨高跟鞋……
我爱高跟 我爱高跟 哦哦 不过超过一定高度 我也只敢穿坡跟了 而且细跟也不敢的 哎 技术问题
- -+
初步鉴定此贴容易丢元宝,后进来的孩子自重……
回复 2# 970469389
是好难穿的啊……呜……脚上现在好多邦迪呢
我矮嘛……想说借助下鞋子好看起来高一点……可是这代价真是……呜……真的好痛
回复 6# 江山如画
咋了咋了 勾起痛苦回忆了么……
回复 5# 夢の╅耔架
我小时候骑车直接骑表哥的童车,当时没支架,平衡不了脚也够不到地,经常摔得膝盖出血...第一次的选择不好会很纠结 参看地板小姐~
回复  970469389
是好难穿的啊……呜……脚上现在好多邦迪呢
我矮嘛……想说借助下鞋子好看起来高一点… ...
夢の╅耔架 发表于 2010-8-21 23:15

第一双高跟鞋一定要好~~~恩~~~还有重心的问题~~~
回复 4# 汩丫头
我发现 每次买回来达芙妮的鞋子 第一次穿总会脚上起泡的呢……我同学也是哎
可是话说 达芙妮应该算是不错的吧……
回复 8# 江山如画
姐姐 你不要这样嘛……
回复 7# 汩丫头
哇 好勇敢的孩子~
回复  汩丫头
我发现 每次买回来达芙妮的鞋子 第一次穿总会脚上起泡的呢……我同学也是哎
可是话说 达芙 ...
夢の╅耔架 发表于 2010-8-21 23:17

额 达芙妮 我不爱的 别人送我的达芙妮也都磨脚~~~好鞋不在牌子,在于你穿上去的感受~~~当然漂亮也是必须的 呵呵
回复 16# 汩丫头
额 那姐姐你买的鞋一般是品牌的么?
回复  汩丫头
哇 好勇敢的孩子~
夢の╅耔架 发表于 2010-8-21 23:19

O(∩_∩)O~我第一次穿高跟也是高三暑假,习惯了,你会爱上它的,可惜哎,我的道行还不敢尝试细跟
回复 12# 汩丫头
呜……现在真是痛苦万分啊 想我第一天穿人字拖的时候也是这样的……难道我没有穿鞋子的命?!
回复  汩丫头
额 那姐姐你买的鞋一般是品牌的么?
夢の╅耔架 发表于 2010-8-21 23:21

恩  最便宜的一双才50,最贵的一双上千,有专卖店的,有地摊上淘的,不过我更喜欢便宜的鞋子,一样好看,一样舒服,为啥不买便宜的呢?还不用保养,省心~坏了也不心疼~~O(∩_∩)O哈哈~~~
回复  汩丫头
呜……现在真是痛苦万分啊 想我第一天穿人字拖的时候也是这样的……难道我没有穿鞋子的命? ...
夢の╅耔架 发表于 2010-8-21 23:25

(⊙o⊙)… 人字拖我倒是不敢 ,据说对脚不好~