爱在华师大

注册账号
楼主: 小拧

弱弱地问一句,林肯公园在哪里?

怎么认真帝那么快就出现了
回复 21# 小拧

唉……真不好玩~
回复  芳芳

山东的姐姐呀,原来老乡呀,没事,我就是manson,别害怕。有哥在呢
manson的世界 发表于 2010-8-22 19:23

你怎么又和女朋友分手啦
回复 23# 芳芳

你说什么呢,我都没女朋友呢,你认识我?
回复 7# manson的世界

我觉得Manson也一般啊,MV简直不能看,不过歌确实很特别~无论LP还是玛丽莲 唱得都是心情 不分伯仲的~
回复 25# 王赫然Isaac

晕的,竟然bs了玛丽莲manson。
回复 26# manson的世界

实话实说,我也很喜欢他的歌(我不去想歌词),只是歌,声音很特别,也喜欢他惯用的童声和女人的副歌~LP的歌也喜欢~你不能说足球好还是篮球还是橄榄球好,因为不能比的~
回复 27# 王赫然Isaac

这话还中听,这话还好,哥哥,我好喜欢你呀
回复 28# manson的世界

别,我口淡……前几天硬盘不够了,把Manson的所有1080P MV都删除了 ,现在想想好可惜...
回复 29# 王赫然Isaac

你怎么能这样呢,你要删也要删lp的呀,我没有你这样的哥
回复 30# manson的世界

我压根就没有LP的MV..
回复 31# 王赫然Isaac

奥,原来如此呀,晚生误会王兄了,希望王兄原谅在下。
回复 32# manson的世界

顺便说句,他的歌不宜多听,听多了会觉得挺压抑挺颓废的~个人想法
回复 33# 王赫然Isaac

说实话,王兄,我从来没有听过他的歌,让您见笑了,不好意思,我们寝室有个听的,所以给我起了这个名字哈哈,我只是对她了解点。
回复 34# manson的世界

哪天事业不顺,学业不佳,感情受挫,感觉整个世界都欺骗了你的时候,可以小听一下……
回复 35# 王赫然Isaac

晚生不才,写过王兄,有机会定会一睹他的风采。王兄果然有大智慧,在下感佩。
回复 36# manson的世界

纯粹发泄~感觉头都压弯了,不敢当不敢当
回复 37# 王赫然Isaac

王兄谦虚之极,令晚生惭愧呀,王兄就不要谦虚了,该有的虚名还是要的,看王兄气宇轩昂,眉宇间透出一股勃勃生机,胆识惊人,豪气冲天哪。
回复 38# manson的世界

我
回复 39# 王赫然Isaac

别呀,王兄何苦如此,王兄正直大好年华,前途不可限量,不能如此。