爱在华师大

注册账号

世博VIP游~不想排队的进!

大家都知道世博每个场馆是有VIP通道的
不是志愿者可以走的哦~~

因为家里某些关系,10.19号正好能有两个名额能安排进VIP的一个团,跟着团走~
我男朋友上班~没法去
最近缺钱,不准备带朋友做人情
就准备换点钱花~

团里都是叉叉领导~~~运气好的话,能安排到电瓶车,不用走路

行程现在我也不知道~
但是肯定没有沙特馆,上一次跟着的团是湖南纪委书记了,都没法安排进去沙特
这次没有那么大牛~但是是省部级领导,待遇也不会差的~

佳人陪伴(佳人指我)~不用排队~哇~美好的世博游
并且要知道某些场馆是给VIP特别礼物的~
心理价位不低于4位数~几百块钱就别联系我了~浪费彼此时间~

邮箱:eating0315@live.cn
多少钱啊?
原来VIP这么值钱的啊!那上次朋友送我的算是好大的一个人情了!
贵啊
回复 日鑫栎熠 的帖子

呃~你朋友怎么带你玩得啊。。。。
回复 life3652 的帖子

要知道园区里面去不同场馆不用走路靠电瓶车,进场馆不用排队,由专人解说,以及VIP特别礼物~这种待遇真的是省部级领导的待遇。。。。
回复 smartboy 的帖子

帅哥美女的话1000吧~一般人1250吧~丑的1500吧~太丑的,多少钱都不行~
纯粹帮顶。
回复 eating 的帖子

孙海英和吕丽萍,我们跟在后面。。。。。
可耻
回复 eating 的帖子

侬个比样 就侬认识省部级领导 别人就不能认识了
有点意思,可是在这里拉不到票