爱在华师大

注册账号

明天一觉醒来,肉博会该突破7000万了

RT,今天这么大的雨都83万了,敢情真是把票憋到最后啊,话说今天南京路上还是能比肩继踵,个么可以想象肉搏会的场景了
嗯 我们一小闺女3点就去了 牛吧
今天在中北看到有一女生很勇猛地伞都不撑在暴雨中疾走。。。我怜香惜玉了一番上去撑伞,结果这小姑娘竟然说要这么湿淋淋地找妈妈会合然后一起去世博。。。囧
啊呀好有热情……
都是有激情的好青年。。。
废柴小黄鱼 发表于 2010-10-23 22:51
今天在中北看到有一女生很勇猛地伞都不撑在暴雨中疾走。。。我怜香惜玉了一番上去撑伞,结果这小姑娘竟然说 ...

俺怎么就没碰上过这种好人呢,爷爷?。。。
已经了.....

回复 小灰是灰色的 的帖子

我当时在想这女生是不是失恋了想不开啊==。。。真担心她上演偶像剧的狗血镜头啊。。。还好只是个豪放的丫头。。。觉得淋暴雨也无所谓。。。。
废柴小黄鱼 发表于 2010-10-24 21:32

我当时在想这女生是不是失恋了想不开啊==。。。真担心她上演偶像剧的狗血镜头 ...

俺年轻的时候也喜欢淋雨。。。后来年纪大了。。。俺就明白了身体不好什么的这回事了。。。

于是我恐吓她淋雨容易得肺炎==。。。我看电视里经常这么演的。。。结果小姑娘一脸大无畏啊。。。
废柴小黄鱼 发表于 2010-10-24 21:39

于是我恐吓她淋雨容易得肺炎==。。。我看电视里经常这么演的。。。结果小姑娘 ...

肺炎什么的,我小时候得过。。。其实吧也不是很严重的病,只是很难治好要慢慢花时间这样的。。。

电视里经常这么演。。。于、于是小黄鱼喜欢看偶像剧。。。么?。。。

可以治得么?我一直以为是治不了的。。。偶像剧么我当年还是很喜欢看的。。。我也年轻过呢--。。。
废柴小黄鱼 发表于 2010-10-24 22:23

可以治得么?我一直以为是治不了的。。。偶像剧么我当年还是很喜欢看的。。。我 ...

治得好的。。。我当年治了半年?貌似。。。然后就好了。。。

偶像剧么。。。都是唬人的。。。

哦,因为我本科的室友也是得了肺炎,完了说好像治不好了,感觉这辈子都落下病根很恐怖的样子==。。。偶像剧神马的都是骗人的嗯嗯。。。
废柴小黄鱼 发表于 2010-10-24 22:46

哦,因为我本科的室友也是得了肺炎,完了说好像治不好了,感觉这辈子都落下病根 ...

肺炎要好好养滴。。。养吧养吧就好了。。。病根大概是有的,但是不至于一辈子。。。我后来有两次咳嗽什么的咳大约整一年的,大概也是有点影响的。。。但是这几年就完全没影响了。。。所以好好养还是能好的。。。

是哇。所以人生真是充满希望啊--~(逻辑跳跃中。。。)
才发现SB会其实早就和我无关了
废柴小黄鱼 发表于 2010-10-24 23:18

是哇。所以人生真是充满希望啊--~(逻辑跳跃中。。。) ...

对啊。。。人生无限美好。。。

(忽而觉得俺们的精神境界猛然提高了。。。

嗯嗯,同提高同提高~