爱在华师大

注册账号
楼主: 芳芳

咱来聊聊前途问题

回复 芳芳 的帖子

我也不知道。。。。好像是这么回事
前途……
数学系考金融研究生 很有优势的说
燕婵 发表于 2010-10-25 22:59
最没前途的帖子

工作一年+的人说一点教训之谈:
第一:外地,女,除非人非常aggressive,否则留在上海是一种折磨(对自己、对家人),个例除外,如求包养,求掉金龟等。
第二:有便宜干嘛不占?如果确定亲戚朋友可以帮你,那就享受一下现成的吧,父辈的努力对子孙的一点庇护,没什么好说的~
第三:以后你会发现,复旦交大毕业都是浮云,清华北大毕业也就那么回事儿,所以学校问题不必考虑太多。
第四:环境很重要,你周围的人,你每天所要做的daily report最重要,喜欢就好,习惯就好。过自己喜欢的生活就好了,个人觉得工作要符合自己的life style最重要。
第五:人生需要经营的事情很多,家庭也很重要,无论是我们与父母,还是自己以后的家庭。
回复 芳芳 的帖子

你要这么想,等你研究生毕业后你会发现,全世界都是研究生,还是不值钱,你多的只是浪费了三年的时间.在社会上锻炼三年跟在学校学习三年差别还是很大的.我大多数研究生同学混的并不比本科生同学好.
要是俺的话,肯定有工作直接工作去了= =
不过俺是有卖身契在啊^ ^有点小烦恼~
来来来,晃晃先不纠结,给学妹笑一个~

生活得快乐才是最重要的~
江山如画 发表于 2010-10-26 21:20
要是俺的话,肯定有工作直接工作去了= =
不过俺是有卖身契在啊^ ^有点小烦恼~
来来来,晃晃先不纠结,给学 ...

来来来,你要先TX姐姐,姐姐才好给你笑嘛