爱在华师大

注册账号

两天的华为面试终于结束了【以及各种找工作的吐槽】

【自我介绍时间】小本科生,对技术感兴趣但对coding一窍不通,对Biz感兴趣但是同样一窍不通,整就是废柴一个【自我介绍时间结束】

其实实际面试时间非常短,但是等待的时间坑爹到无法接受。

这次华为的技术销售,技术服务,财务,公关等……全部是要派到亚非拉等国家的。所以感觉上不太刷人,只要你这个人心理素质过硬,有那么一点点点点背景知识,就总归会给你发offer。然后等到那个时候,就需要认真考虑是不是要去亚非拉了……

我投的是技术销售,结果直接给我技术服务去了。我是想做售前的人……售后对我来说吸引力要低一些……

ECNU貌似今年还是不少人去了华为面试的,我QQ是19349343,有同道的可以一起交流一下。
<分割线>:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L</分割线>

目前为止投的公司数量并不多,总体思路还是想做一些跟技术有关但是又不是纯技术的职位(我好敖骄!)

DTT的Technology Consulting已挂,直接秒杀。
KPMG是Audit,等消息。
pwc心一横点了个Technology Advisory,目前来看也是直接秒杀了。
腾讯投的是产品经理,上周日笔试,这周一群面,群面被秒杀,复旦女交大男实在太多。
毕博咨询投的也是技术咨询,目前等2面ing。
华硕周五叫我去笔试,实在不高兴………………………………………………我霸气了=。=
其他投了暂无消息的不说了……本科生就是这么悲剧,摊手~
头像被屏蔽
回复 i@ECNU 的帖子

你的昵称好霸气
华为我不敢去,我有心理阴影
完全看不懂你写的
你的面试经历很丰富啊
回复 qin 的帖子

大哥给我讲讲= =
回复 zlele 的帖子

假如你现在不是大一的话我建议你可以考虑看懂他。。。
tony203 发表于 2010-10-24 17:41
【自我介绍时间】小本科生,对技术感兴趣但对coding一窍不通,对Biz感兴趣但是同样一窍不通,整就是废柴一 ...

我在想tony不是08的么
回复 樱桃小朋友 的帖子

tony显然是07的
回复 tony203 的帖子

我不淡定了

莫要不淡定,MM大二的么,啥专业的

我很拉风的选择沉默我,我就想说华为之类的不是我的菜

菜一词用的极好

你汉服社的对伐

扯捏,我哪表现出汉服社的情致了

你穿的不是汉服啊……我错了- - 你想投身mkt么……

mkt是啥

marketing

怎么越说越跑偏,为嘛你说话没主线的