爱在华师大

注册账号

【全身镜】【保温床垫】【用电脑的健康枕】低价抛了

华师大小伙子毕业后创业,理念是提高学生生活质量,还不错的!
正文:

还在发愁寝室里怎么才有梳妆镜?
        ——“高个子”为你带来美丽的非凡体验!

众所周知,师大目前本科生公寓只有大厅才有全身镜。小姑娘想好好照照全身,美美约会,只好临行前下楼照一照。想当年我风花雪月的时候,总是拿不准要穿什么衣服,多么希望在寝室里能有一面全身镜啊!我常常跑到其他同学的寝室去照全身镜,这是多么得不方便——1)要解释为什么我那么花痴。。。2)万一她们不在。。。囧囧,ANYWAY,拥有自己的镜子吧~

对于男生而言,如果需要住校求职,我个人以为几个寝室合买一个全身镜,也会是个相当不错的建议~当然,越早购置越好啦!

美好睡眠,从软软床垫开始~
     想当年,我突然买了一个床垫以后,顿时觉得好舒服呀,整个睡眠质量都提  高了!(当然我睡眠质量一直很好……囧……)不多罗嗦啦,大家看简介,相信大家会挖掘出自己的需要哒!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
徐汇送货吗
回复 黄晶磊 的帖子

发快递