爱在华师大

注册账号

晒完被子的那股“太阳的味道”

原来晒完被子的那股“太阳的味道”,就是烤螨虫的味道啊!

转帖

一切源于这条“我说”——“听临”说:“原来晒完被子的那股‘太阳的味道’,就是烤螨虫的味道啊!”——这个……
3个月不晒被,600万螨虫陪你睡”……

为了考证此条“我说”,我搜了一下“烤螨虫的味道”,结果看到的第一个标题就是“我继续搜,看到了这个研究成果:据科学家统计,即使是非常整洁的人家,平均每张床上的被褥螨虫和尘埃螨虫也至少要有1500万只。如何对付它们?研究者普赖特勒夫博士说:“最简单的办法就是睡醒之后不要叠被子。这样被褥里边的潮湿气体很快就会干燥,而外部的湿气又无法进入,各类螨虫不可能长久生存。”(关于这一条,张胖儿对我说,不叠被的同时最好将被子翻一下晾在床上,这样被子干燥得更快……)

我再搜,又在某条“百度知道”看到这段话:“如果你从来不在晒完被子后拍一下,是确实有螨虫尸体的。如果你拍了被子,就另当别论了。如果你从来不在晒完被子之后拍一下,你就要注意了,不要用被子捂住口鼻,因为这样有可能会患上过敏性哮喘,这种哮喘很难治。”
你恶心~~~太阳的味道最好闻了,是温暖的~
我了个去 不过给我不叠被找了个好理由 哦耶
已经看过
好久沒烤著吃了~
突然想起晒在外面的被子还没收,收被子去啦……
= =靠
虽然知道睡觉后不叠被子有益于健康,但没想到是这么个说法……
cool
下回放烤箱里烤
科学问题要做实验,可以按照8楼的方案小试。
回复 末示夕 的帖子

相当好,我从来就是把被子一掀,然后出门了。。。
回复 愤青一只 的帖子

嗯 我比你多一步 :穿衣服==
回复 末示夕 的帖子

衣服当然得穿,还得刷牙洗脸呢。。。
回复 愤青一只 的帖子

是吧 所以还是挺罗嗦的==
回复 末示夕 的帖子

就是因为觉得起床还有好多重要的事要做,所以就懒得叠被子咯。。。
回复 愤青一只 的帖子

嗯 是啊 我是懒的代表
回复 末示夕 的帖子

话说你素我族长的大老婆啊。。。
回复 愤青一只 的帖子

你什么时候入的我党  我都不知道 还有 我不是他大老婆== 你是从哪里听说的这谣言
回复 末示夕 的帖子

啊哈哈~我看你天天与我族长在论坛上打情骂俏啊?
愤青一只 发表于 2010-11-1 22:25
回复 末示夕 的帖子

啊哈哈~我看你天天与我族长在论坛上打情骂俏啊? ...

我跟个伪娘打个甚==
话说你到底是什么时候入的我杯具党
回复 末示夕 的帖子

呵呵,也就今晚的事,和族长在论坛上聊了会~