爱在华师大

注册账号

伤心哒减肥去鸟~~~

巨伤心。。。最近胖了好多。。。
原因么,自己也知道啦:您老最近是怎么吃的。。。

今天才发现三顺姐原来是模特出身。。。汗个。。。
我要减肥!我要减肥!我要减肥!我要减肥!我要减肥!我要减肥!我要减肥!我要减肥!我要减肥!
我要减肥!我要减肥!我要减肥!我要减肥!我要减肥!我要减肥!我要减肥!我要减肥!我要减肥!

还有了啦:
我要穿耳洞!我要穿耳洞!我要穿耳洞!我要穿耳洞!我要穿耳洞!我要穿耳洞!我要穿耳洞!我要穿耳洞!
我要穿耳洞!我要穿耳洞!我要穿耳洞!我要穿耳洞!我要穿耳洞!我要穿耳洞!我要穿耳洞!我要穿耳洞!

恩,好了。。。我今晚吃了很多。。。
不伤心,从明天开始少吃一点,坚持。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
金善雅成功出演《我叫金三顺》这部电视剧后,很多媒体曾就她增肥9公斤一事进行过采访。 让我们来看一看她是如何对话记者,并如何看待增肥与减肥的吧。

记者:接拍这部戏遇到的最大困难是什么?

金善雅:最大的困难就是增肥。我是模特出身,增肥对我来说是一件残酷的事情。但是没办法,接了这个戏,我就必须服从导演的要求。好在以前都有增肥和减肥的经历,拍摄电影《逃学》和《伟大的遗产》,都是增了减,减了增,所以我有很多增肥、减肥的经验。在拍摄《我叫金三顺》之前,我增了7公斤,导演说可以了,但为了角色更到位,我还是多增了2公斤出来,总共9公斤。(那时的体重是多重呢?)这个不能告诉你,反正很胖,很壮,拍戏时,我也不化妆,我演的角色就是一个底层平民女子的形象。

利用凉开水减少食量的方法被很多人所熟知,水是人体生命循环必需的物质,但是患有心脏疾病的人不能大量服用水。虽然西红柿含有丰富的维生素,但是不能仅用西红柿来代替早餐,要在服用午餐前稍吃一些小点心。

跑步是一项非常简单的运动,可以提高人体呼吸系统的功能,同时还能消耗体脂肪,饭后进行轻微的锻炼有利于减肥。

记者:就是这个形象,让观众把你誉为“韩国女英雄”。

金善雅:是吧。直到今年夏天电视剧播出以后,我的压力越来越大,因为我的形象过分被人关注,很多人都在追看这个电视剧。收视率从19点多,逐渐攀升,一直到最后的50点多。韩国的电视剧都是一边拍摄,一边播出,如果前期引起了观众的追看,那么以后怎么拍,会给导演和演员造成很大的压力。特别是增肥后,我还要学肥妹走路的样子,还要演出肥妹整天渴望减肥的样子,幸好这些经历我都有过。
伤心死了。。。
减肥减肥。。。
刚拿到巧克力一块。。。不吃!!!
我也要减肥~~~
把吃的送我吧
刚吃了四块巧克力。。。
健康就好吧
于是。。我又吃东西了。。。。
于是。。。每次吃完才能想起来减肥。。。

我要变瘦就那么难么????

健康最重要啦  我不减肥  我增肥
妹妹身材刚好 不需要减肥
把巧克力吃了吧
咽口水是难过的事情 呵呵

回复 11# 的帖子

我是看了三顺之后超级有自信的,所以不减肥了~~~

回复 15# 的帖子

估计MM也部胖

回复 1# 的帖子

同减肥。。。

回复 17# 的帖子