爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 小圆象

360和QQ,你准备选谁?

回复 whiplus 的帖子

呐呐 你双系么
淡定,小孩子吵架而已这场战争不会持续太久
我用QQ,从来不花钱买VIP,对于360我是需要的时候用一下
wxwdxx 发表于 2010-11-3 22:51
可惜腾讯抄了那么多。我咋一个都没用过呢?

QQ本身据说就是抄ICQ的不过ICQ没用过也不知道,QQ游戏基本是联众,QQ飞车是跑跑,QQ校友抄校内不过MS比较失败(至少以同学关系为切入点是校内的)。。。这都是咱用过的。反正哪个有人气就抄哪个。还好腾讯没做到样样都很优秀,否则主流的互联网非要他垄断了不可
选QQ
因为我觉得360不好用
回复 Root 的帖子

呃。。。现在就正在半抄半写论文中,不过不妨碍咱义愤一个。如果可以的话咱也没想不用QQ,联系人都在上面呢。咱的希望就是万一QQ挂了MSN或者哪个打算占领QQ阵地的软件能把QQ里的联系人导出来,省的一个一个打电话加麻烦

毫無疑問抵制騰訊, 期待騰訊早日滅亡...
今天與這個鬬逼伱刪這個, 改天與別的鬬了再逼伱刪別的, 這樣下去, 要支持騰訊就早晚等著把電腦裏所有其它軟體都刪完了, 估計那樣它們纔會罷休.
火狐吧、
必须QQ呀。我用QQ的时候360还不知道在哪飘着呢。企鹅跟我像情人一样的阿哈哈~
聊天改用MSN,浏览器就用IE吧
360NO钱,QQ只要有好DD就被盗~~还是360实在。