爱在华师大

注册账号

2007年中国TOP排行榜提名名单

2007年中国TOP排行榜提名名单
2008年02月28日 19:04 来源:百度娱乐

2007年Music Radio中国TOP排行榜入围名单

最受欢迎男歌手(内地)

胡彦斌 男人歌
郑钧 长安长安
杨坤 牧马人
老狼 北京的冬天
汪峰 勇敢的心
薛之谦 你过得好吗?
满江 百万富翁
解小东 布幕拉开
庞龙 开始. 如果你嫁给我
彭坦 少年故事

最受欢迎男歌手(港台)

林俊杰 西界
信 我就是我
何润东 好想对你说
罗志祥 无所不在
刘德华 一只牛的异想世界
王力宏 改变自己
陈奕迅  认了吧  
张学友 在你身边
周杰伦 我很忙
周传雄 蓝色土耳其

最受欢迎女歌手(内地)

张靓颖 Update
赵薇 天使旅行箱
曹方 比天空还远
李宇春 我的
周笔畅 Now/Wow
金莎 换季
何洁 明明不是 Angel
韩雪 狂想的旅程
江一燕 星光电影院
姜昕 我不是随便的花朵

最受欢迎女歌手(港台)

蔡依林 爱情任务
孙燕姿 逆光
莫文蔚 拉活… 莫文蔚
蔡健雅 Goodbye & Hello
张韶涵 Ang 5.0
梁静茹 崇拜
王心凌 Fly! Cyndi
张惠妹 Star
容祖儿 小小
范玮琪 哲学家

最受欢迎组合(内地)

水木年华 双重幻想
BOBO 光荣
兄弟联 兄弟联
丁香晓晓 有一天我会回来
袁成杰 & 戚薇 男才女貌
最受欢迎组合(港台)
Twins 我们相爱6年
S.H.E Play
Soler X2
南拳妈妈 藏宝图
ENERGY 天生反骨

最受欢迎乐团(内地)

咖啡因乐队 咖啡因乐园
俞思远 & B.i.Z 心里有个他
糖果枪乐队 240km/h
花儿乐队 花龄盛会
麦田守望者 所有你想要的

最受欢迎乐团(港台)

五月天 为爱而生
强辩乐团 小霸王
F.I.R. 飞儿乐团 爱.歌姬
樱桃帮 乖乖
范晓萱 & 100%乐团 突破

最受欢迎新人(内地)

黄晓明 It's Ming
陈楚生 原来我一直都不孤单
王栎鑫 天生一对
叮当 离家出走
尚雯婕 在梵高的星空下
马天宇 宇光十色
俞灏明 如果,可以爱你
厉娜 厉娜
黄雅莉 崽崽
胡清蓝 T日志

最受欢迎新人(港台)

郭静 我不想忘记你
沈建宏 半成年
杨培安 我相信
庭竹 雨声
唐禹哲 爱我
安以轩 I’m 天秤座

诚实的说,看了之后,第一个感觉是无语。。。
当然,可能是因为我长大了。。。
高中的时候,总和同桌两个人上课悄悄的听榜单,颁奖礼是我们手后很久的事情——那个时候ms还会自己写点歌词什么的拿来瞎唱。。。。
这几年彻底。。。对于乐坛。。。直接。。。。
不过,好像没出什么亮眼人物~~~~
jay依然很红;五月天依然很红;SHE也不错;梁静茹蔡依林孙燕姿我就不多说了。。。其实真的没什么。。。
值得说的可能有两点吧:
1)内地的影星们都开始唱歌了。。。比较汗。。。
2)选秀明星当道啊。。。更汗。。。自己就是秀粉。。。以前是只看二一二一,没什么喜欢不喜欢的,05超女那阵子因为跟笔笔一样喜欢David Tao对她稍有偏爱。。。也算不上喜欢,觉得还好而已。。。今年。。。额。。。遇到付辛博。。。。彻底沦陷。。。。踏踏实实的当他的粉。。。。BBT~~~~
如果,我是评审:

最受欢迎男歌手(内地):郑钧 长安长安
原因:其实我算不上很喜欢郑钧,但他也是西安的,支持同乡是我一贯的风格——对他的印象只有《灰姑娘》。。。
另外  老狼 北京的冬天  也不错,喜欢校园民谣很多年,怎么说也要支持一下~~~~

最受欢迎男歌手(港台):
林俊杰 西界(其实获奖可能不大,但我小弟很喜欢他,纯属支持~~)
王力宏 改变自己(这个么,不说什么了,天王级的,喜欢的人很多~~~)
周杰伦 我很忙(周懂。。。你还好意思拿讲么,给别人点机会吧。。。。)
其实港台的男歌手,没什么特别突出的新人,还是这几个。。。个人而言,我不太喜欢老人家,LDH、ZXY、ZYX。。。算了吧,娱乐圈应该给新人一点机会。。。上面的三个么,差不多见好就收吧。。。信,我不是太喜欢;何润东,唱歌额,我就没听过;小猪,那这个奖,也太那个什么了。。。形似他不算实力派歌手吧,比较看好他主持节目。。。
个人,都是比较希望小刚老师获奖。。。这么多年了,不容易啊。。。

最受欢迎女歌手(港台):跟港台男歌手情况差不多,没什么突出的,都是勤奋的TX。。。
个人比较喜欢范范。。。静茹也还好~~~
要么就给WXL或者CJY。。。
其他人奖拿得太多了。。。

最受欢迎组合(内地):毫无疑问,给BOBO,这个不用解释——我是唯粉。。。
当然,他们是这次颁奖礼的一个亮点:娱乐圈这些年就出了这么一件值得说说的新人。。。

最受欢迎组合(港台):TMINS...汗一个。。。
其他几个SHE也不错。。。其他的都。。。。

最受欢迎乐团(内地):给花儿乐队吧。。。要不我会觉得黑幕。。。
对选秀出身的BIZ始终不是很喜欢——可能因为我不喜欢的人喜欢他们。。。汗。。。

最受欢迎乐团(港台) 五月天 为爱而生,我一个同学喜欢。。。我也觉得不错——虽然新专辑没有以前的经典,但也还好~~~FIR显著退步。。。。

最受欢迎新人(内地) :几乎全都是选秀明星。。。汗。。。。
没什么特别喜欢的,歌也一般,都不怎么红。。。给陈楚生或者王栎鑫吧。。。
苏醒居然没上榜。。。我最支持他了。。。。
同乡。。。恰好是我喜欢的类型。。。。

最受欢迎新人(港台) 唐禹哲 爱我  原因么,呵呵,不用说了吧。。。。他跟XIN长的很像,所以我支持他了。。。。安以轩 只能说,也不多啦。。。不过,我还是喜欢她的脸。。。歌,一搬。。。
额。。。比较无奈。。。
港台这几年没出什么让我喜欢的。。。
内地,就是选秀还好。。。BOBO加油~~~
刚才露了:最受欢迎女歌手(内地)。。。
除了老人家,就是秀星~~~
没什么特别喜欢的。。。也没什么好歌。。。就是选秀积攒的人气过小日子。。。
也就那样吧。。。
支持:赵薇和姜昕,但是俩个人,都不是很喜欢。。。
小小然好多阿!
嗬嗬~
来支持一下~

李宇春 《我的》