爱在华师大

注册账号

网上三国杀的水平越来越低了呢

就是盛大那个三国杀ONLINE么,今天中午打了几盘。每盘都有那种很脑残的人出现,在对方那里会窃喜一下,在己方总觉得很火大。好歹也是中级服务器啊,怎么打成这样呢?
唉,激动了
怎么我一直对三国杀没什么兴趣,有一次在浙江宁波玩到睡着了……
强烈同感,网上脑残的太多了... 我很痛苦
回复 叁杯不醉 的帖子

没兴趣好,心思都在学习上,玩物丧志啊
关键我的兴趣在十年前就不在学习上了。我的兴趣除了玩就是吃……
回复 帅帅的烂人 的帖子

以前还是可以的,但最近水平突降,让我有点怀疑是不是竞争对手故意这样影响盛大的用户满意度。。。呃,觉得阴谋论看多了
回复 叁杯不醉 的帖子

除了玩,没别的了,吃什么的,差不多就行,不过最近食堂的饭也快吃不起了,总是8块9块的。。。
回复 逆刃 的帖子

我现在一般都是看队友,胜率低于百分之五十的就不打
回复 逆刃 的帖子

八块九块?你们可以多组织两个人去学校附近餐馆包餐啊。我以前上学时就去外面包餐的,便宜,吃的还好。

3V3?否则怎么知道谁是队友啊?而且打8人局的话正常胜率都是40多,上50的很少呢
回复 叁杯不醉 的帖子

呃。。不明白,应该是没这种可能吧我们,我闵行的
怎么不可能,很多餐厅都有的,去问问。
胜率51%的飘过,飘过去前补一句,网上菜鸟太多,玩起来窝火
回复 贝巴同学 的帖子

咱也是觉得呢,不过也没别的地方打了。。。
求中山北面杀QQ群~~
回复 逆刃 的帖子

现在只打3v3
回复 叁杯不醉 的帖子

呃。。都是外卖的,而且按说饭店要贵一点吧。虽然说外卖都比食堂便宜,但菜只有一个呀,不如食堂的三个菜

打3V3只开黑
如果觉得自己很会玩就去中级服务器竞技场或者玩3v3喽,没必要说别人是脑残吧。像我这种玩了十几级的,胜率连个45%都不到,水平也差的要死,估计会被骂死,哎。三国杀骂人的太多,没意思。
回复 梦落长安 的帖子

呃。。。这和级还有胜率都没啥关系,有些人打的让人看了想吐血,大家努力了半天被一个人毁掉,于是非常火大。脑残什么的也就是这么一说,咱也不真的认为他脑残,但他在打牌的过程中表现出的智力与脑残人士无异,被他拖累了于是很不厚道的如此赤果果地指出,就是这样了。