爱在华师大

注册账号
楼主: 废柴小黄鱼

水一水~明天去听演唱会~

回复 皮牙子¤頭 的帖子

嗯~谢谢!我会带着你的执念去听滴~嗯嗯
废柴小黄鱼 发表于 2010-11-5 23:57
不不不,是贫困认定+世博志愿者~

神马。。!我一个都木有。。嘿,尽情享受好好high呀~
废柴小黄鱼 发表于 2010-11-5 23:57
不不不,是贫困认定+世博志愿者~

还要+勤助员工
louiseyuyu 发表于 2010-11-6 00:00
神马。。!我一个都木有。。嘿,尽情享受好好high呀~

偶尔穷人也有穷人的好处啊~
谢谢嗯嗯~我得瑟地奔~
皮牙子¤頭 发表于 2010-11-6 00:00
还要+勤助员工

是哇~原来我占了三分之二
废柴小黄鱼 发表于 2010-11-6 00:01
偶尔穷人也有穷人的好处啊~
谢谢嗯嗯~我得瑟地奔~

嘿嘿嘿话说贫困认定谁都能申请呀?
我我我。。那我咬手绢去。。杨宗纬、林宥嘉。。唉
louiseyuyu 发表于 2010-11-6 00:03
嘿嘿嘿话说贫困认定谁都能申请呀?
我我我。。那我咬手绢去。。杨宗纬、林宥嘉。。唉 ...

其实差不多是人人都能申请呃。。。虽然原则上是不能这样滴。。。不过如果想贷款的话认定困难等级还是必须滴~
废柴小黄鱼 发表于 2010-11-6 00:06
其实差不多是人人都能申请呃。。。虽然原则上是不能这样滴。。。不过如果想贷款的话认定困难等级还是必须 ...

贫困认定这玩意是只有贷款优惠吗?
我只对伍佰有兴趣,不过去年刚看了伍佰的演唱会。这种大杂烩没去的必要。
确实很超越啊,能把这些八杆子扯不到一块儿去的弄来一起演出,除了春晚也就数这个了
louiseyuyu 发表于 2010-11-6 00:14
贫困认定这玩意是只有贷款优惠吗?

要贷款肯定得有这东西。其他或许还有些优惠吧。。。不知
叁杯不醉 发表于 2010-11-6 00:14
我只对伍佰有兴趣,不过去年刚看了伍佰的演唱会。这种大杂烩没去的必要。 ...

嗯嗯~俺谁的演唱会也没去过,正适合大杂烩~撞上一个是一个~lol
小贼 发表于 2010-11-6 00:20
确实很超越啊,能把这些八杆子扯不到一块儿去的弄来一起演出,除了春晚也就数这个了 ...

张靓颖和林宥嘉就够鸟~喵哈哈~
回复 废柴小黄鱼 的帖子

10月底羽泉你怎么不来?免费的啊。
去演唱会玩玩不错,现场效果很好的。
11月13日,我去怒放。呵呵。
叁杯不醉 发表于 2010-11-6 00:55

10月底羽泉你怎么不来?免费的啊。

羽泉是大宁路的那个么?我没票子啊。。。我同学有票子,她去了。。。而且10月底正是我受非人的虐待狂打杂的时候。。。完全没有时间。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

大宁每年10月有个大宁国际音乐节,所有演出都是免费的。
叁杯不醉 发表于 2010-11-6 01:00

大宁每年10月有个大宁国际音乐节,所有演出都是免费的。 ...

对呃,还有老狼的叶蓓的~不过我听说都要票子啊==好像还要什么积分啊会员啊抽奖什么的才会有送票呃。。。原来可以直接去的么,我无知了。。。那下次还有这等好事乃记得来群上召唤一下哈~(不会就是明、明年了吧--||)

老狼那天我被公司领导抓去喝酒。。。结果没看到。
不过我可以很负责任的告诉你,恭喜你,答对了,就是明明明年。。。哈哈。
想看演唱会也很简单,不是很红的人,你去演唱会现场,等开场半小时后,很多人的票价只有几十块,如果有你喜欢的,可以去看看。

只有最中间围起来的空地是要票的,其他全是免费。场地不大,所以效果还是不错的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x